모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1109l
이 글은 2년 전 (2022/8/04) 게시물이에요
만약 그랬으면 지금같은 서사는 나오지 못했겠지? 진짜 처음엔 강호교 잘생긴 혐성 쌍둥이라고만 생각했는데 보면 볼수록 울컥함...

닝겐1
오사무가 아츠무 인성 보고 저렇게 살지 말아야지 생각했으니까 오사무도 아츠무화 됐을 수도
2년 전
글쓴닝겐
오... 그러게 지금같은 성격 차이는 없었을 수도 있겠다
2년 전
닝겐2
장꾸적인 면 사라지고 예민함 강조 됐을 것 같음. 카게야마 임금님 시절 비슷한데 성질머리 조금 더한. 오만하고 독선적이고.
2년 전
글쓴닝겐
이렇게 보면 서로가 서로에게 정말 필요한 존재였겠구나 싶어서 울컥한다..
2년 전
닝겐3
ㅇㅈ 둘이 그냥 형제가 아니라 '쌍둥이'이기에 가능했던 것들이 너무 좋음... 사랑둥이들...ㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐
그니까... 둘 다 동갑인 배구를 하는 쌍둥이였기 때문에 배구로 가득 찬 학창시절에 서로와 계속 함께하면서 성장해서 더 이상 같이 배구를 하지 않음에도 함께하는 모습이 정말.. 아 또 뽕찬다 ㅠㅠ
2년 전
닝겐4
약간 아츠무 유스시절 캐릭터로 쭉 갔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 눈물나
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니닝들은 성우도 연기 못하는 게 느껴져?32 10.22 22:323768 0
만화/애니 만애러들아 라프텔 많이써? 19 10.22 20:311230 0
만화/애니뭔가 힐링 따끈 포근 그런애니 있을까13 10.22 17:55202 0
만화/애니일본어 못 하면 만화책 사서 보는 방법 밤이 없어??ㅠㅠ9 10.22 19:09395 0
만화/애니후르츠바스켓 재밌어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 10.22 16:43126 0