공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1074l
이 글은 1년 전 (2022/8/04) 게시물이에요
김종국.. 해태 시절 누군지도 몰랏다고.. 존재감도 없엇다고.. 

그만 내려가......... 진심 ㅈㅂ 부탁할게 

팀을 그만 망쳐라〰‼️

무지1
제발 팀 망치지말고 나가줘
1년 전
글쓴무지
제발 양아들들 데리고 나가.
1년 전
무지2
나가 계속 보기 싫으니까 진심🤮
1년 전
글쓴무지
아 토나와 진ㅁ자 나가라고 제발 NAGA
1년 전
무지3
종국감독님 그래도 오랫동안 주전하시지않았나..? 내가 잘못알고있나..
1년 전
무지3
뭐.. 그거랑 상관없이 나가줘...
1년 전
글쓴무지
나두 울 아빠가ㅜ말해줫어..ㅎ 잘 모르겟지만 걍 존재감 잇엇어도 나가줘ㅜ그냥 나가 아니 그냥 나가 나가라고 아니 그냥 나가 민폐야ㅜ나가
1년 전
무지4
뭐 원팀맨이어도 존재감 없었던건 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독 프리패스될 경력도 아니거니와
1년 전
글쓴무지
그 혹시 자진사퇴는 안될까 돌종국아 ㅈㅂ
팔짱끼고 잇을꺼면 집가서 끼라고

1년 전
무지5
아 울어모니도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구냐고 기억에 없대ㅋㅋㅋㅋ 좀 나가줘요..
1년 전
글쓴무지
그냥 이유불문하고 나가줘 제발 나가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
무지6
솔직히 감독할 깜냥..?은 아니지...진짜 왜 감독
1년 전
글쓴무지
마자 이렇게ㅜ말햇어 깜냥도 안되는데 왜 감독하고 잇냐고
그냥 감독을 사오자 우리. 하아.

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나 엄청 밀린 숙제있는데 그거 오늘 해.. 4518 17:0120931 0
KIA 오늘 이기면 스벅 상품권 3만원 쏜다170 14:2118290 0
KIA근데 궁금한게 무지들은 도영이 호록하는거 괜찮아? 43 07.26 23:344630 0
KIA그냥 작년부터 느끼는 건데 여기는 박찬호 싫어하는 사람 많은듯42 21:241996 0
KIA박찬호가 타고투저 시즌에 더 못하는건 당연한거야30 21:401299 0