공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/04) 게시물이에요
안움직일거 알고있어서 세게 한것도 맞지  

프론트 조마쉬 포함 저러는거 한두번 아니고  

일부러 그런건아닌데 조마쉬는 들여온 감독마다 뭔 상황인지 안맞는거 사실이었으니 ㅋㅋ  

이런 상황 예상 안했던 팬 없다고봄 ㅋㅋㅋㅋ 

1년 , 1년이 흘러가면서 선수에게 남는게 커리어 하난데 중요게임 앞두고 격전돌린 코치는 알아서 자세 반성 하길바라고 

울팀 인게임 경기력은 우하향인데다 부족한 상태라고 근데 시간은 없고 당장 남은경기이겨도 우승하자 바라는거지 다른거 바란게 아니니까 

코치나 분석관 보강 없이는 선수들만 ㄹㅇ 고생길 훤하긴하다 .. 갑갑하네

쑥1
ㄱㄴㄲ ㅋㅋ...
1년 전
글쓴쑥
?
1년 전
쑥1
읭? 쓰니말 공감한건데..? 걍 이대로 쭉 가는구나 싶어서 허탈해짐
1년 전
글쓴쑥
아 ㅋㅋ ㅠㅠ 정말 넘 허탈하다 진짜
1년 전
쑥2
그냥.. 그냥 확인사살 느낌으로 찬성하기도 했음 나는ㅎ.... 해볼만한거 다 해보고 그냥 후회없이 손 놓을라고....
1년 전
글쓴쑥
진짜 해볼거 다해보는 느낌이긴하다 ㅋㅋ 당장 롤드컵 별로 안남앗는데 맴버도 이렇게 좋게 모이기 힘든데 말이지 ..
1년 전
쑥3
ㅋㅋㅋㅋ그냥 해 볼수 있는거 다해보고 후회없이 털어버리려고 찬성한것도 있음
우리 t1으로 바뀌고 바람 잘 날이 없어... 어떻게 내년을 기대한다고 바라본다고 스포츠판에서 ㅋㅋㅋㅋ당장 스프링 써머가 다르고 써머 안에서도 패치가 급변하는데 ㅋㅋㅋㅋ 우리팀 선수들 진짜 잘하니까 이렇게 좋은 조합으로 팀짜는것도 행운인데 서포트까지하면 얼마나 날아다니겠냐구...

1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋ 정말 우리팀 바람잘날없어 ㅋㅋ msi 에 고쳐야하는 사항이 여러가지가 다 들어난 상황에도 좋아지나? 라고 봤지만 우하향하는건 맞고 시간은 많지 않으니 .. 선수들보면 참 더 성장할 수있는데 환경이 그렇지 못해 아깝다 생각함
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1밍석이 갠방 볼 쑥들328 07.29 22:544237 0
T1쑥들은 어떤스킨이 제일 기대됨?17 15:171403 0
T1 월즈 스킨 공개 새벽 1시!!17 14:301486 0
T1/정보/소식 정관장이랑 콜라보 한다 14 18:00894 0
T1막 사물놀이 컨셉 아니냐 이런 예상있었는데9 15:37673 0