모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5581l 4
이 글은 1년 전 (2022/8/05) 게시물이에요
https://naver.me/GA1UDyrE 

개인적으로 야구에 있어 추구하는 롤 모델이 있습니까. 

막 크게 누구를 닮고 싶다는 생각은 없습니다. 개인적으로 '제2의' 이런 수식어를 싫어하거든요. 제가 다른 선수에 빗대 '제2의 누구'라는 수식어를 듣기도 싫고요. '제2의 김현준'이란 수식어를 다른 선수에게 주기도 싫네요(웃음). 그냥 김현준이란 선수가 독보적인 삼성의 41번이 되길 바라는 마음뿐입니다. 

그렇게 되려면 라이온즈 파크 벽면에 41번이란 숫자가 새겨져야 할 정도로 활약해야겠습니다. 

팀에 없으면 안 되는 선수가 돼야 하는 거죠. 국가대표로 뽑혀서 활약을 하면서 FA로도 돈도 많이 벌고요(웃음). 선수 생활을 20년 넘게 하면서 팀 우승도 하고 대기록도 세우고 싶죠. 감독님이 고민 없이 선발 라인업에 제 이름을 먼저 쓰는 정도의 존재가 되고 싶습니다. 향후 등번호 41번을 바꿀 계획이 없기 때문에 삼성 41번하면 딱 떠오르는 선수가 목표입니다 

현준아 삼성에서 41번으로 영결한다고?  

가을야구도 하고 우승도 하고 FA도 삼성에서 하고 영결도 하자💙💙
추천  4

라온1
그래 제발 우리 주전 중견 현준이 하나뿐임 ㅇㅇ 제2의 누가 아니라고
1년 전
라온2
우리 둘째굴비 말하는 것도 어찌 저리 예쁘게 하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 41 마킹 또 갈길게ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
라온3
국대에 FA까지 독기 가득하다 돈 많이 벌자 현주나..
1년 전
라온4
삼성 41번 하면 딱 떠오르는 선수 될 수 있다 ㅍㅇㅌ
1년 전
라온5
당차다 당차!! 돈많이 번다는거 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현준이 ㅎㅇㅌ💙
1년 전
라온6
fa로 돈 많이 벌고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부자되고싶구나 현준아…성공해서 퐈는 하되 우리팀에 계속 있기다
1년 전
라온6
삼성 영결 41 김현준 ㄱㅂㅈㄱ💙
1년 전
라온7
역시 넌 …💙 포부도 남달라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영결가자!!!! 진짜 몇년 후 몇십년 후가 기대되는💙
1년 전
라온8
ㅇㅋ 영결 가보자고
1년 전
라온9
영결까지 응원할게 진짜ㅜㅜ 02 41번 절대 후회안한다
1년 전
라온10
안타는 돈이다….!
1년 전
라온11
41번 삼성 영결 가자💙
1년 전
라온12
당차다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 💙💙
1년 전
라온13
종신 삼성 가자💙