모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1617l
이 글은 2년 전 (2022/8/05) 게시물이에요
오늘 라인업입니다. 가족을 위해 살겠다는 박찬호(유격수)가 오늘도 1번. 김선빈(2루수) 나성범(지명타자) 황대인(1루수) 소크라테스(우) 박동원(포수) 이우성(좌익수) 김호령(중견수) 김도영(3루수)

무지1
4대인을 버려라 제발 좀…
2년 전
무지2
오 라인업....아ㅎㅎ 파격적인줄 알았는데 그닥 아니네
2년 전
무지2
대인이를 좀 쉬어도 되디않을까
2년 전
글쓴무지
우성도영 중호령에 놀라서 4대인 놓침 하
2년 전
무지3
나스타 테스형 사이에 끼우지말라고........
2년 전
무지3
근데 짱진이 아파서 빠진건 아니겠지?ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴무지
짱진이 어제 사구맞아서 휴식인가보댜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
무지4
다 바꿔도 4대인은 절대 안바꾸는구나....
2년 전
무지5
4번 안바꾸나요…?
2년 전
무지6
아니 차노 앞에 수식어 ㅋㅋㅋ
2년 전
무지6
오늘은 알아서 다들 잘해라,,,,,,,
이겨 우리 공주님 주접 순위글 써야하니까

2년 전
무지7
좌투라서 우타 도배에 도영이 나오네.. 투명하다 투명해
2년 전
무지8
짱진이 심한 부상 아니고 휴식차원이겠지..?ㅠㅠ
2년 전
무지8
4대인은 마음에 안들지만 서타 지타나 퉁 뺀거나 도영이랑 우성이 스타팅은 좋다
2년 전
무지8
대인아 제발 잘 좀 해줘.....
2년 전
무지11
22 4대인 빼고 좋은듯
2년 전
무지9
4번 좀 ,,,, 제발
2년 전
무지10
아니 또 4번 대인이여?
2년 전
무지12

2년 전
무지13
4대인 빼고 좋다 근데 박차노 코멘트 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지14
와 우성이 좋다 잘해보자🥺 지타 퉁 아닌 것도 좋고 모령이 나오는 것도 좋네!!!
2년 전
무지15
헉 지타 드디어 바꿔봤네 대인이 빼고는 나름 파격적..이네 그래 다음엔 대인이 타순도 바꿔보기다..?
2년 전
무지16
아 근데 그래도... 그나마 희망이 보인다 근데 왜 자꾸 대인이 4번이야 그래도 언젠가 말하다보면 타순도 내려주겠지...?
2년 전
무지17
성범테스 붙여줘.......
2년 전
무지18
와 우성이빼고 예상 가능한.. 그래 이정도가 어디냐 그래도 4대인좀 어떻게 해봐
2년 전
무지19
4대인 빼고는 좋네.. 진짜 이게 어디야 당연히 어제 라인업 복붙일줄 알았는데
2년 전