모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 789l
이 글은 1년 전 (2022/8/06) 게시물이에요
궁금해용

보리1
응원석 아니면 내야탁자!
1년 전
글쓴보리
내야탁자석이면 여기얌??
1년 전
보리1
아닝 100블럭 티켓링크존인가? 거기! 내야하단탁자석도 좋아! 근데 하단탁자석 1열은 난간..?같이 생긴게 테이블역할이라서.. 찐 테이블 쓰려면 2열예매하는게 좋을거야!
이글스파크 탁자석들이 대부분 그라운드랑 가까운편이라 중탁도 시야 좋아👍🏻

1년 전
글쓴보리
고마워 보리! 100블럭 노려보려고 ㅎㅎㅎ 직관 빨리 가고싶당
1년 전
보리2
내야탁자석(100블럭)이랑 응원석! 내야탁자석을 더 좋아한당
1년 전
글쓴보리
100블럭이면 링크존 맞지?! 다음주 일요일 직관 가려고 하는데 탁자석 가고 싶거등 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
보리2
응! 참고로 A열이나 C열 가! 거기가 시야 좋아 자리 되게 잘보여 이쪽도 응원 나름 열심히하는 사람들 꽤 있당
1년 전
보리2
A열 시야다! 경기 진짜 잘보임ㅎㅎ 그물은 생각보다 잘 안보이는데 신경쓰이면 C열 ㄱㄱ
1년 전
글쓴보리
수리 귀여미 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 중앙탁자석도 가봤어?!
1년 전
보리2
글쓴이에게
아니아니 ㅠㅠ 거긴안가봫다... 난 딱 저렇게 두개만가봄ㅠ

1년 전
글쓴보리
2에게
고마워!! 100블럭 노려봐야겠당 ㅎㅎㅎ

1년 전
보리2
글쓴이에게
잘 갔따왕~!! 승요되자ㅎㅎ

1년 전
보리3
나는 2층 가봤는데 전체 시야도 괜찮고 응원 열기도 있긴 하드라구 (대신 일어난 사람은 거의 없었어 응원가 열심히 부르고 율동 따라하기만)

근데 담에 갈땐 아예 응원석 아니면 중ㅇ앙탁자 가게 음식 먹기가 너무 힘들어

1년 전
글쓴보리
마자 음식 먹기가 힘들지,, 탁자석 가봐야게써,,
1년 전
보리3
위에 볼들이 알려준 탁자석 좋아보인다
1년 전
보리4
탁자석 짱 좋아
1년 전
글쓴보리
탁자석 노려봐야징 ㅎㅎ
1년 전
보리5
난 덕아웃지정석!! 가성비가 좋은거같아 짱 가까워ㅋㅋㅋㅋ 탁자 없는게 불편하긴 한데ㅠㅠ
1년 전
보리6
덕아웃지정석!! 조용히 볼 때 좋음
선수들도 잘 보이공 파울타구도 비교적 잘 안 날라와서 좋아

1년 전
보리7
응원석/내야하단탁자/중앙탁자/내야탁자/익사/내야지정/외야/외야커플 다 가봤는데 나는 응원석이 젤 재밌어
1년 전
보리8
1루탁자석 첫번째 열이 제일 좋아....진짜루
1년 전
보리9
난 3루 내야
1년 전
보리10
난 100블럭, 응원석, 중탁
1년 전