공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2986l 2
이 글은 1년 전 (2022/8/07) 게시물이에요
심판 2루 택도없는 귀신세이프 짤 보다가 

삼성은 수비가 미쳤나?하다가 

연관에 뜬 김현준 펜스플라이 잡고 공 보여주는거 보고 심장이 뛰는데 

혹시 이게 신이 점지해주는 우리팀 각인가????? 

삼성 입덕하면 이 경기는 꼭 봐라 추천경기 있습니까????
추천  2

라온1
헉 뉴비라온 두근두근...💙
우리 슈퍼루키 갓차 이재현의 호수비도 한번 보실래요?

1년 전
글쓴라온
아니 삼성 수비.. 개맛있구나?
1년 전
라온2
어머 뉴비!!!!!!!
나는 211030 작년 시즌 최종전 경기 추천🫶💙

1년 전
글쓴라온
ㄱㅅㄱㅅ
1년 전
라온3
우왕 일단 제일 최근에 짜릿한 경기는 7월 29일 롯데전 현준이가 끝내기 안타친날입니다! 역전하고 끝내기까지 친 경기여서 더 재밌어요
1년 전
글쓴라온
아니 우리 현준이 혹시 빠따까지 잘치니?
1년 전
라온3
요즘 컨디션 조금 떨어져 보이긴하지만ㅠㅠ 그래도 잘해 금요일날도 연장전까지 갔는데 결승타 치고 올해 이승엽선배님 기록 넘어서는 kbo 만 19세 연속안타 신기록까지 세웠어!! 나는 진짜 올해 현준이 때문에 야구봤다 해도 과언이 아님 올해 고참들 부상에 부진에 해줘야할 선수들이 다같이 못하니까 성적 쭉쭉떨어지고 그래서 너무 힘들었는데 현준이 너무 잘해주고 승부욕도 세서 너무 좋아
1년 전
글쓴라온
승부욕도 세??? 아니 나 지금 사자입으로 들어간다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
라온4
GIF
이번시즌은
🦁0506, 0618, 0619 팀도 잘 하고 현준이도 활약한 날
💙0724 길었던 13연패ㅠ를 끊은 날
🦁0805 쫄깃쫄깃한 투수전 끝에 승리한 날

그리고 작년 경기는 독방 정리글 누르면 추천글 있어요🫶
뉴비 대환영🫶

1년 전
글쓴라온
와 진짜 친절하게 알려줘서 고마워. 꼭 챙겨볼게
1년 전
라온4
현준이 빠따도 잘쳐!올해 신인왕 후보야!!
우리팀 유튜브 가면 선수들 인터뷰나 덕아웃에 있는 선수들 모습 등등 여러가지 볼 수 있으니까 추천 합니다ㅎㅎ

1년 전
글쓴라온
하 세상에 나 진짜 팀은 하늘이 점지해준다는 말 안믿었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현준아 너구나?
1년 전
글쓴라온
밑에글 보고왔는데 혹시 삼성 포수진도 맛도리니?
1년 전
라온4
GIF
또 우리가 지금 리그 유일(아마도) 1군 3포수 운영중인 팀 아닙니까
포수왕국이야 우리!!

0805 경기에서 달아나는 점수 내는 안타친 포수(김태군)랑 하이파이브 하는 베테랑 포수(강민호)랑 격하게 세레모니 하는 1군 포수즈 막내(김재성)

1년 전
글쓴라온
아니 어떻게 짜릿한 포인트 다 가지고있지???? 하 잘가라 연고지팀ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 사자입으로 뛰어든다!!!!!!!!
1년 전
라온4
들어오쎄요 사자입으로!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 그 끝내기 친 날!!그리구 나도 연고지팀 아냐 다 하늘이 정해주는게 맞다!!
1년 전
글쓴라온
4에게
자세하게 알려줘서 진짜 고마워ㅋㅋ! 여기 댓글들이 사자입을 벌려줬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
라온1
GIF
이건 오늘! 쓰리런 친 포수 선배님이 그저 좋은 막내 포수 💙

1년 전
글쓴라온
아니 나도 같이 웃음이 실실 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 찐 입덕이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온5
어머 뉴비다💙
1년 전
라온5
GIF
울얼라촤고

1년 전
글쓴라온
하ㅋㅋ 아니 나 오늘 분명 경기 마무리보고 웃었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘까 이거 진짜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온6
현준이 끝내기 친
0729 먼저 보는거 추천!!!!!!

1년 전
글쓴라온
지금 당장 보러간다!!!!!
1년 전
라온7
작년경기 중에서는 0909 랑 1030..!!
1년 전
글쓴라온
오 고마워!!!
1년 전
라온8
삼성에 입덕했으면
이건 꼭 봐야지~~~~

1년 전
라온8
엇 영상 안뜨나 유툽에 삼성라이온즈를 아시나요 라고 치면 삼성이 어떤 팀인지 정리된 영상 나와!! 팬들이 왕조시절 그리울때 주기적으로 보는 영상,,,
1년 전
글쓴라온
오 ㄱㅅㄱㅅ!!!! 찾아서 한 번 봐볼게ㅋㅋㅋ
1년 전
라온9
어서와💙
1년 전
라온9
(내용 없음)
1년 전
글쓴라온
고마워ㅋㅋㅋ