모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/07) 게시물이에요

ㄱ여기는 그놈공 성택파 없어?ㅠㅠ | 인스티즈 

난 성택이처럼 약간 돈.. 

눈깔 이상한... 

그런 공 참 좋아하는데 

여긴 별루 없는 것 같더라ㅠㅠ 

나처럼 마라맛 좋아하시는 분들 여긴 없나요?ㅠㅠㅠ 

성택파 나 하나야...??
추천  3

투니1
성택파 추가요
2년 전
글쓴투니
살아계셨군요!!!!반가워요!!!
2년 전
투니1
동정연하변태떡대공을 어케 안잡아.....
2년 전
글쓴투니
자네...맛잘알....!!!!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
2년 전
투니2
나는 성택이 씬 너무 좋은뎈ㅋㅋㅋ얼굴은 민우파... 둘다좋아
2년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋ나도 사실 둘다 좋음!!!❤️근데 성택이 씬이 쬐금 더 취향이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니2
성택이 진짜 변태같아서 넘좋아... 나두 씬은 성택파....이번화 왜 이불걷어차고 나와주길바랬음 ㅜㅜㅋㅋㅋ
2년 전
투니3
나두 ㅋㅋㅋㅋ성택파
2년 전
글쓴투니
반갑습니다아아😘
2년 전
투니4
난 민우에게 마음 간적이 단 1분도 없음ㅋㅋ
무조건 강경성택!!!!!!!

2년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강경성택파!!!!멋져!!
오늘화 성택이ㅠㅠㅠ맘 아파 죽을 뻔 ㅡㅠㅠㅠ

2년 전
투니5
멘공 누가 봐도 성택ㅇㅇ
성택이가 평범이한테 ㄹㅇ찐사고 평범이는 너무 티나게 성택이를 아낌ㅋㅋㅋ
민우는 기껏 꼰대변태에서 말은 통하는 사람으로 이미지 상승시켜놓고 최신화에서 지발로 다시 변태새끼로 떡락하는거 보니 어쩔수 없는 섭공이더라...

2년 전
투니6
저두요 개변태 같아서 좋아(?) 자고로 수 안에 한번쯤 ⛲️ 해줘야제
2년 전
투니6
일단 성택이가 평범이를 너어어어어무 좋아해 어떤 의미로든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 공이 수 너무 좋아해서 진짜 보는 것만으로 자극받는 거 넘 좋음ㅎ
2년 전
글쓴투니
👍🏼👍🏼인정!!!
2년 전
투니7
나도찐성택파 !!!!!!!!
2년 전
글쓴투니
반갑!!!😘
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 나 드디어 동정의형태 샀어17 09.17 16:46976 0
BL웹툰웹툰은 리디보다 레진봄툰이 더 좋은 이유가 16 09.17 23:141284 1
BL웹툰조개소년 두식이 얼굴 저렇게 바뀌는게 말이 되니??12 09.17 13:042387 0
BL웹툰 오늘 미블 원스토어 충전 마지막날... 9 1:2571 0
BL웹툰 작품 이름 찾고 있는데 아는 투니ㅜㅜ 12 09.17 23:05669 0