모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11076l
이 글은 1년 전 (2022/8/07) 게시물이에요
막 휘몰아쳐서 계속 보게 되는 대 애니 추천해주라,,,,,

닝겐1
코드기어스?심심할 틈이 없음
1년 전
닝겐2
난 헌헌이 그랬어
1년 전
닝겐3
귀멸 히로아카 하이큐 ㄹㅇ 학교에서 자습 주면 계에에석 봄
1년 전
닝겐11
22 여기에 진격거까지
1년 전
닝겐4
귀칼 진격
1년 전
닝겐5
아인 ㄹㅇ
1년 전
닝겐6
진격
1년 전
닝겐7
진격거다
1년 전
닝겐8
리제로
1년 전
닝겐9
귀칼
1년 전
닝겐10
진격거 리제로 데노
1년 전
글쓴닝겐
리제로는 무슨 애니야?
1년 전
닝겐18
주인공이 죽고 회귀를 반복하는 이세계물
1년 전
닝겐23
제목 물어보는거?
re제로부터 시작하는 이세계 생활

1년 전
닝겐12
데스노트
1년 전
닝겐13
도쿄리벤저스 예상과는 달라서 자꾸 ?????하면서 봣음 ㅋㅋ
1년 전
닝겐14
하이큐 데스노트
1년 전
닝겐15
헌터헌터.......
1년 전
닝겐17
강철의연금술사
1년 전
닝겐19
나한텐 죠죠
1년 전
닝겐53
22 죠죠 정신 쏙 빼놓지
1년 전
닝겐20
진격거
1년 전
닝겐22
귀칼
1년 전
닝겐24
진격거 코드기어스 데스노트ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 다 나왔네
1년 전
닝겐25
귀칼 진격거 리제로
1년 전
닝겐26
원펀맨 나없거 리제로 진격거 하이큐 히로아카 사이코패스 아카메가벤다 마기 일곱개의대죄 샤를로트 약속의네버랜드1기 슈타게(중반까지 하기) 전생슬
가볍게 볼거면 우마루짱 사카모토입니다만 타나카군 바라카몬 사이키쿠스오

1년 전
닝겐27
헌헌 에반게리온
1년 전
닝겐28
모브사이코
1년 전
닝겐29
돌아가는 펭귄드럼..한화에 뒤통수때리는 반전이 2-3개 있음
1년 전
닝겐30
진격 강연 슈타게
1년 전
닝겐31
쿠농
1년 전
닝겐32
진격거ㄹㅇㄹㅇ 1기 레전드
1년 전
닝겐33
1기 ㄹㅇ 나 처음 봤을때 충격적ㅇ었음 1화 엔딩은 말할 것도 없고
1년 전
닝겐34
데스노트 진격거 약네랜1기
1년 전
닝겐46
22 약네랜 1기
1년 전
닝겐35
기생슈
1년 전
닝겐36
마마마 후반부
세일러문 S랑 ST 시즌 최종 빌런전

1년 전
닝겐37
이건 진격거
1년 전
닝겐38
최근에 데빌맨이라는 애니봤는데 그 느낌
1년 전
닝겐39
코기
1년 전
닝겐40
진격
1년 전
닝겐41
하이큐.. 나 진짜 첨볼때 거의 무슨 카라스노 13번째 멤버였음 카라스노 애들 시합 전날에 두근거리는거랑 걍 똑같이 너무 두근거리고 설레고 내가 경기 나가는 줄 진심
1년 전
닝겐42
나만이 없는 거리
코드기어스
아르슬란 전기

내기준 몰입도 높았던 애니들

1년 전
닝겐43
데스노트
1년 전
닝겐44
주술회전!!!
1년 전
닝겐45
진격거
1년 전
닝겐47
약속의 네버랜드
1년 전
닝겐48
이분야 나없거 레전드... 통수에 통수에 통수임
1년 전
닝겐49
진격거
1년 전
닝겐50
데스노트
1년 전
닝겐51
갑철성의 카바네리 전개빠르고단편
1년 전
닝겐52
진격거는 별로.. 나 맨날 뚝뚝 끊김ㅋㅋㅋㅋㅜ 귀칼 주술회전 추천
1년 전
닝겐54
몹싸?
1년 전
닝겐55
진격거 이분야 탑이였는데...ㅠ
1년 전
닝겐13
ㅇㅈ
1년 전
닝겐57
귀칼 주술회전
1년 전
닝겐58
완전 헌헌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐59
귀칼 애니로 시작했다가 못참고 코믹스로 엔딩까지 휘몰아쳐서 봄
1년 전
닝겐60
모브사이코 1도 안지루
1년 전
닝겐61
귀칼 진격 히로아카
1년 전