모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1792l
이 글은 2년 전 (2022/8/07) 게시물이에요
근데 4번에서는 좀 내리자고.... 

누가 큰 변화를 달랬냐 

진짜 똥고집 하

무지1
아 ㄹㅇ.. 나성범 뒤에 붙여놓지마 쫌
2년 전
무지2
양보해서 1루+타순 조정이라는 거부터가 이 팀 현상황이라는게... 너무 짜증나
2년 전
무지3
4번 무게감 확 죽는다~
2년 전
무지4
4번이 장타는 커녕 병살 땅볼만 치는데..ㅋㅋ
2년 전
무지5
4번타자 중요성 우리만 아냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나성범이랑 소크라테스 사이가 대체 왜 황인데
2년 전
무지6
이런 말 좀 그런가 싶은데.. 솔직히 이겨도 별로 안 기쁠 거 같아😭 이기면 다음도 똑같이 나오겠네.. 싶을 듯 감독도 오늘은 이기겠지 하고 계속 넣는 거 같은데 이기면 내 생각이 역시 맞았네 이따구로 생각할까봐 개밖침 그래 언젠가는 이길 수 있겠지 근데 그걸 위해 버린 경기가 몇개냐고 어떤 뇌이길래 4번에 믿음의 야구를 하지?
2년 전
무지2
2222 이걸 이번 시즌 내내 보고있으니까 진짜 돌아버리겠어
2년 전
무지7
333 이기면 계속 이렇게 박아놓을듯ㅋㅋㅋ 이제 기대도 안가
2년 전
무지8
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125882 1
KIA/정리글샤직 첫승 가념 이밴트!!!!!40 09.28 23:54898 0
KIA 위로해주는 교수님24 09.28 19:325343 0
KIA찬호 원래 호불호 많이 갈려....? 여기서 거의 욕밖에 못봄26 09.28 20:144533 0
KIA 자기가 송구 실책해서 서건창이 못받았을 때20 09.28 19:555556 0