모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/07) 게시물이에요
공...으로 추정되는 사람이 조별 1도 참여 안 했는데 에프 떠서 졸업 못하게 생겼으니까 

수...로 추정되는 사람 만나면 죽여버릴거라고 친구들한테 떠벌린 거 찐이야...? 

아니 근데 친구들이 그 수...로 추정되는 애 욕하던데 수가 잘못한 거야? 공이 조별 참여를 못한 중요한 이유가 있었던 거야...? 

공 인성이 진짜 이러면 못 볼 거 같아서 물어봐ㅠㅠ
추천  1

투니1
공 걍 혐성이야.. 사유.. 없었어..ㅋㅋ 애가 정신차리기는 하는데 처음에 진짜 짜증났음ㅠ 난 원작만 봤어
2년 전
글쓴투니
아 진짜...?ㅎㅎ 8화 무료길래 봤는데 찐혐성공이구나.... 근데 정신은 차린다니... 계속 봐야될지 고민되네ㅠㅠ
2년 전
투니2
초반엔 그 인성이 흐린눈 안될 수도 있는데 웹툰적 허용으로 또rai 정도로 보니까 괜찮았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글로도 많이 혼나고(?) 공 시점 나올때보면 지잘못 빠르게 인정하고 관계 개선하려고 많이 노력함 무엇보다 연상으른 장재영의 상탈 꼭 보라고 추천해주고싶다...
2년 전
글쓴투니
오... 생각보다 막돼먹은 혐성공는 아니구나.... 내가 댓글은 잘 안 보는데 공이 혼난다니 이건 봐야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쓰... 내 남은 리디캐시 여기다 꼬라박겠어.... 장재영 상탈 가보자고
2년 전
투니2
앗 막 그렇게 갈궈지는건 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연출 진짜 최고임ㅠㅠ 재밌게 보길🙏
2년 전
투니3
ㅇㅇ...그부분에서 안보는사람 많더라 ㅠㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 레진 답변 왔다 21 10.28 11:1511151 0
BL웹툰 혹시 이 웹툰 이름 뭔지 아는 사람...?(인증ㅇ) 44 10.28 19:402812 0
BL웹툰레진에서 답변 온거 오히려 작가 방패 쓴거 맞는거 같은데ㅋ15 10.28 13:312612 2
BL웹툰놈들때문에 작가님 계정 10 10.28 18:331117 0
BL웹툰이 상황이 너무 피로함 ㅠ6 10.28 14:361536 1