모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 208l
이 글은 2년 전 (2022/8/07) 게시물이에요

신인 시절 언준이랑 차노♥️💛 | 인스티즈 

밑에 글 보고 찾아봄 

너네도 힘들게 크다보니 어느덧 지금 연차다,,,🥺🥺

무지1
둘 다 어리다 어려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴무지
ㅁㅈ 둘다 어려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지2
둘이 진짜 ㅋㅋㅋ 아조씨들 사이에서 고생많았다 저때 진짜 저둘빼면 어린선수가 없었어
2년 전
글쓴무지
진짜 저 둘이 의지할 수 밖에 없었지 상황이ㅠㅠㅠ
2년 전
무지3
제대로 육성시켜준것도 아니고 힘들게 구른 넘들.... 어린애들이 고생많았지ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴무지
ㅁㅈ 진짜 육성은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 걍 구르고 굴러서 자기 자리 찾아갔지ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
무지4
진짜 기회 아니도 굴러지면서 큰 애들 ㅠㅠㅠㅠ 넘 소중해
2년 전
글쓴무지
마자ㅠㅠ나도 그래서 초언준이랑 차노 여전히 아픈 손가락임
2년 전
무지5
고생이 많았다 진짜ㅠ
2년 전
글쓴무지
진짜 고생 많으 했지ㅠㅠㅠ신인때도
그리고 작년도,,,🥲

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0218211 0
KIA/장터🍀기아 매직넘버 곽도규🫶되는날 스벅자허블 3명 쏩니당🍀60 10:462200 0
KIA올해 뉴빈데 광주 출신 아닌 무지들 있어??22 12:212545 0
KIA생각할수록 어떤 선수가 날려먹은 1패가 아깝네!!14 09.14 20:253050 0
KIA 헐 드디어 온다14 11:045633 0