공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/08) 게시물이에요
아니 하 

페이백... 이제봤어 

우리 갓기들 원작 너무너무너무 보고싶은데 

방법이 없는거지????? 

하 

진심 

ㅎㅏ...... 내 세상이 무너졋어 

내 돈을 전부 가져가도 좋아.... 

제발 원작 보게 해줘............. 

ㄱ 페이백 원작을 찾습니다 | 인스티즈

투니1
11월에 이북 나와~
2년 전
글쓴투니
흐아아아아아ㅏ아앙아ㅏ아앙 100밤 버틸 수 있어 오늘부터 머리털 하나씩 뜯어가면서 100가닥 모으면 페이백이 엉엉엉엉 이거 왜 이제 알았지 진짜 너무 좋아......... 내 전재산을 다 가져가줘 이걸 한화에 300원주고보다니 작가님은 봉사정신이 꽤 강하신거같음,,,,,,, 정말 여기 가끔 들어올 때 촑글에 언급되던거 많이봤는데 왜 별안간 새벽 3시에 호기심이 생겨서
2년 전
투니2
혹시.. 나도 페이백 봤는데
원작은 뭐야..?ㅜㅡㅜ
저게 원작이 아니야..?????궁금해ㅠㅠ

2년 전
투니3
소설이 원작이야!
2년 전
투니5
벨쏘가 원작
Samk님거
올해 하반기에 이북으로 나옴

2년 전
투니4
이거 웹툰 나오기 전에는 볼 수 있었는디ㅠㅠ 11웡까지 엄버 하자
2년 전
투니6
나 얼마전에 ㅇㄹㄷ 에서 봤었는데.. 없다고 하길래 검색했는데 있더라구?!?!
2년 전
투니7
내가 옛날옛적 초판출간전에 텍본으로 봤었는데 작가도 연재한글 안지운다고 써놓은게 있고 이북 기다린다니까 아직 출간안된줄알고~~ 검색하면 나온다한건디 이미 10년도에 출간된거네
2년 전
투니8
불법이야
2년 전
투니10
?
2년 전
투니11
? 불법 소비하지마 왜 이리 당당함?
2년 전
투니9
불법 쓰지 말고 이북 나온다니까 기다렸다가 이북사자 나도 그거 기다리는 중

인터넷에 막 돌아다니는 것들 텍본 다 불법이여~
혹시 여기서 검색해서 다운받아라 하는 거 조심하자구
작가님이 공식적으로 다 내리심 (쓰니한테 하는 말 아니고 혹시나 해서 적고 가!!)

2년 전
투니11
이북 나오고 여기 말고 다른 사이트에 삼크님 작품 올라옴! 정식 연재처는 아닌데 그쪽에서 연재하셨다고 하더라고
2년 전
투니12
대박 이북나오는구나 무조건산다
2년 전
투니13
소설 너무 재밌었는데ㅠㅠㅜ 11월만 기다린다..
2년 전
글쓴투니
촑글이 되었구나 투니들아 다들 고마워🥹 지금 올라온 연재처가 없나보네... 11월까지 엄버하며 1일 1회독 가줄게 ㅇㅇ 오늘도 보러감 ㅠㅠ
2년 전
투니14
포타에 작가님 채널 있어. 거기 다 올려주셨다가 웹툰되고 하면서 글 내리셨어. 내리시기 전에 읽었떤 나 칭찬해... 진짜 처음 읽은 작가님 글이었는데 넘 재밌어서 헉헉 거거리면서 읽음.
2년 전