공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1013l
이 글은 2년 전 (2022/8/08) 게시물이에요
창원에 아무런 연고도 없는데  

걍 구단 얼빠임.. 

게임회사 특유의 젊은 느낌  

세련된 감각 이쁜 디자인 그리고 엔팍 (결정타) 

개이뻐 걍

다노1
나도 엔팍이 너무 좋아.. 단디도 너무 귀엽고.. 야구에 진심인 구단주도 좋고.. 걍 이 팀이 좋아.... 🥺
2년 전
글쓴다노
아 맞아 마스코트도 참 잘뽑았어
2년 전
다노2
맞아 it에 게임회사라 세련됐어 진짜로
시즌오프닝영상 라인업지 웹페이지 앱 인테페이스부터 다름

크보스탯이랑 페이지만 비교해봐도 알잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴다노
맞아 나 진짜 많이 느껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라인업지랑 전광판이랑 결과지랑 그냥 이런 세세한 하나하나의 디자인이 섬세해서 너무 좋아함
2년 전
다노3
ㅇㅈ 구장도 예쁘고 마스코트들도 귀엽고 세세한것들 다 세련되서 좋아
2년 전
글쓴다노
그니까 ㅜㅜㅜ 뭐 기획할때 스토리텔링도 개잘함
택진이형 제발 게임 좀 잘 만들어보세요 계속 같이가야지 우리…

2년 전
글쓴다노
Hㅏ… 생각해보면 이팀 캐치프레이즈도 겁나 잘뽑아 진짜 이런 부분이 날 끌리게 했다구…
2년 전
다노4
거침없이 가자🥹
2년 전
다노5
택버지.. 우리 버리지마
2년 전
글쓴다노
택버지.. 젭알 평생가자.. 심지어 택진이형 아들분도 야구단에 굉장히 진심이시라고 하던데..
2년 전
다노7
옹 진짜? 아들도 야구 좋아한대?
2년 전
글쓴다노
웅 아들도 엄청 야구광이라고..
2년 전
다노6
유니폼도 진짜 예뻐
심지어 본사 캐릭터 도구리도 귀여움

2년 전
글쓴다노
도구리 ㅅㄹㅎ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240908.. 1684 09.08 13:4710064 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240907.. 934 09.07 16:428700 0
NC 오늘 이용찬 퓨쳐스 3자범퇴했댕16 09.07 19:591848 0
NC다음주 수원에 랠리오나...?9 09.08 17:581320 0
NC 영규 파마했대 진정한 알파카🦙됨10 09.08 01:161391 0