모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/10) 게시물이에요
선출 코치 데려오라고 안 온다 그러면 가서 무릎을 꿇든 바짓가랑이를 붙잡든 빨리 데려와라…… 이 경기력으로 섬머 결승은 무슨 선발전 통과도 확신 못하겠음

쑥1
결승못가면 선발전가야되는건가...?
2년 전
글쓴쑥
만약 우리가 결승 못갔는데 젠지는 결승가고 젠지말고 다른 팀이 우승하면 선발전 가야될수도 있어 섬머 우승 1팀 최다 포인트 1팀 나머지 선발전이라
2년 전
쑥1
와... 결승못가면 젠지우승 개같이 빌고있어야되네....이런 상황까지 몰린걸 이해할 수가 없다...
2년 전
글쓴쑥
ㅇㅇ 우리 결승 못가고 젠지 결승가면 젠지 우승 개같이 빌어야함 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
쑥2
제발… 승점 의미도 없던거 걍 승점 까이더라도 올리는편이 앞으로를 생각해서 훨씬 나을듯
2년 전
글쓴쑥
진짜 담원전에서 경기력 어떻게든 회복해야함
2년 전
쑥3
우리 플옵 결과 상관없이 ㅈㅈ가 우승하면 무조건 2시드 확정인가?
2년 전
글쓴쑥
우리 플옵 2라 시작이라 젠지가 우승하면 최다 포인트 우리팀일걸?? 확실하진 않아
2년 전
쑥4
아마 서머, 스프링 모두 1234등까지인가 20점 차이였던 것 같아
ㄷㅇ이 3등이었으니 스프링때 우리랑 40점 차이
우리 2라는 가니까 결승 못가더라도 3등일거고
그럼 ㅈㅈ 우승 -> ㄷㅇ 준우승 시 ㄷㅇ이 우리보다 20점 높게 가져가도 우리가 포인트 제일 많긴 할듯
샌ㅂ은 스프링때 플옵 못와서 준우승 해도 우리가 높아서 안 씀

2년 전
쑥5
아니 나는 티원팬인데 왜 젠지 우승을 바라야하냐고 진짜 짜증나네
2년 전
쑥5
마린한테 무릎꿇고 모셔와 와서 쌍욕 박아줄 코치 필요하다 진짜 아님 피글렛 올려 로치를 올리던지 진짜 악!!!
2년 전
글쓴쑥
그니깐 마린 피글렛 집 가서 무릎꿇고 빌어서라도 데려와라 제발
2년 전
쑥6
진짜 2패라서 문제없다던 놈들 오늘 경기 보고도 3패라서 문제없다 소리 할건지 궁금하다
2년 전
쑥5
3패라서 그건 버리고 이젠 전승우승 코치로 우려먹을거라네요~~
2년 전
글쓴쑥
이대로는 ㄹㅇ 걍 어게인 2020임 ㅎㅎ 전승코치 제발 니네팀으로 데려가고 니네팀 코치 우리 줬으면 좋겠다 어그로들아
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 집가서 꼬치전 먹었으려나.. 난 꼬치전에 단무지 반댈세21 09.16 18:036729 0
T1 쑥들 추석이라 독방에 없구나 13 09.16 23:401166 0
T1 이번 슬로건 our time, our legacy8 09.16 21:59913 0
T1 머리 나만 웃긴가 8 09.16 22:29557 0
T1 너네 자꾸 마이x 할래!?!?!9 12:26355 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..