모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/13) 게시물이에요
T1에 게시된 글이에요   새 글 

타싸펌 . 나도 하고옴

맴버쉽 1-2기 다 가입하고 굿즈 맨날 산 호구팬 여깄어요 ~

돈내는 사람들도 자국팬이면 toxic , 사생팬 이미지 씌워지고 

해외팬 어화둥둥해주는 CEO와 기싸움 해야하는 이 엄청난 상황 

+ SK스퀘어 - 기업이름 여기로 지정해야됨

SK 윤리경영 신고하러 ㄱㄱ | 인스티즈

쑥1
누가 아빠인진 모르겠는데 아빠 도와줘
2년 전
글쓴쑥
2222 아빠 나도 아빠가 누군진 모르겟는데 여튼 도와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑥2
나도 하고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨일이지 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥2
어 나 근데 skt에 했는데 sk telecom cst1 이 있어?
2년 전
글쓴쑥
나도 이미 SK텔레콤에 신고한뒤에 저기다 하라는 글을봐서 하려고했지만 글 수정이 안되더라고 ㅋㅋㅋ ㅠ 웃프네
추가 글보고왔는데 에스케이텔레콤 씨에스 티원 이렇게 검색해봐
+ 없으면 SK텔레콤 이 맞는거같음 ( 원래 T1이 SK스퀘어 쪽인데 스퀘어가 검색이 안되니 텔레콤이 맞는듯 )

2년 전
쑥2
스퀘어 있어 근데 찾아보는데 cs t1은 없다... 그래도 skt telecom에 넣어야하겠지?
2년 전
쑥2
2에게
(내용 없음)

2년 전
쑥2
2에게
그냥 sk텔레콤으로 한번 더 넣었다 내용수정해서 ㅋㅋㅋㅋ이렇게 길게 써본게 보고서 다음으로 얼마만인지

2년 전
글쓴쑥
2에게
와 스퀘어 있어 ??? 와 내가 그걸 못찾앗네 ㅠㅠㅠㅠ 고맙다 쑥

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T116일에 일반판매로 자켓 산 쑥들25 11:211417 0
T1본인표출 럭키티원 도착했다🥹🥹🥹 25 9:401323 0
T1키링 넘 짤랑거려서 가방엔 못 달게따...10 10.17 16:55514 0
T1 롤파크 뷰잉파티 당첨!!! 4040 17 10.17 18:04817 0
T1떨린다 7 1:05420 0