모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/13) 게시물이에요
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
1루 서프라이즈 가는데 홈팀팬이어도 괜찮겠지.. 1루는 처음이라 걱정이 이만저만이 아님,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무지1
챔필은 3루가 홈이라!!걱정안해도돼
2년 전
글쓴무지
안니,,, 나 무진데 1루 첨가봐,,,ㅠㅠ
2년 전
무지2
응원석은 3루긴 하지만 1루에도 홈팬들 많은걸로 알아,,,! 너무 과하게 응원하지만 않으면 괜찮을거야
2년 전
무지1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 타팬인줄 1루여도 우리 팬들 많아서 다른 무지처럼 너무 과하게만 응원안하면 괜찮을거야 꼭 모자 선글라스 챙겨가,,,쿨패치도 너무 덥더라 얼음물도 가능하면 챙겨가ㅠㅠ
2년 전
무지3
원래 1루에 우리팬들 꽤 있는데 오늘은 대호선수 은퇴식이라 상대팀팬들도 많을거야 응원 크게 하는것만 자제하자!! 더운데 직관 잘 보구왕
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220539 0
KIA 아 진심 개웃기네 ㅋㅎㅋㅎㅎzzzzz37 09.07 18:1210144 1
KIA 아니 이게 말이 됨? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29 09.07 21:118246 0
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ30 09.07 15:333382 0
KIA근데 ㄹㅇ 도영이 싫어하는 사람 많은 듯22 09.07 10:3411445 1