모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/13) 게시물이에요

티켓팅 조금만 늦어도 표못구해서 아쉬운사람 엄청 많을텐데

LCK 케스파 경기운영도 뭐같음 결승전 티켓팅 탈락한사람 이거 참여하면될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이러고 잇으니 한숨이 안나옴 ???

우리팀도 LCK+ 케스파도 운영하는거 진짜 못해서 웃음벨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 60장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금처럼 어디팀이 결승전을 올지 알수도없는 상황에서

미리 선예매 받아버린것도 레전드인데 ㅋㅋㅋ 그냥 강릉 자리 꽉채웠어요 

우리 이만큼 파워있음 !!! 하고 케스파랑 LCK가 자랑하려고 판 갖고노는거랑 뭐가다름

진짜 노이해에 멍충이들임 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 뇌에 생각이 있는지 알수가없음 ㅋㅋㅋㅋ

운영하는건 진짜 T1 이나 LCK 케스파나 아주 박터지게 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 팬질에 도움안되는 넘들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
뭔 기준으로 준 거지? 배분을..? 걍 티켓팅으로 푸시라고요ㅜ
2년 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
몇장정도 초대권을 줄수는잇는데 2명 총 60장은 와우임 ㅋㅋㅋ 이번 좌석배정된거 보면 진짜 ㄹㅇ임
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
아니 울프 플레임 이 쪽은 없나 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 스트리머들 엄청 많은디 기준이 뭐지 그리고 왜케 많이주지
2년 전
1스트리머당 이벤트로 5장줄게요 ! 해도 사실 많은거같은데 와.. 이거 진짜 대단함..
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
칸은 담원 스트리머니까 그래도 이해되는데 다른분은 그냥 스트리머 아냐? Lck가 30장이나 준거임..??
2년 전
아무리 칸이더라도 30개는 개오바임 ... 이런경우가 없음 사실
이번 경기장 좌석배분 보면 더 오열할일임 ;

2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
그렇다고 해도 한 팀에 30장도 어이가 없을텐데 개인한테 30장씩? 말이 안되는데 이건
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
알지알지 그나마 생각해보자면 그런거고 나도 이해안됨ㅠ
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
울프도 어제 표 주면 갈 사람 있는지 물어봤던 것 같았는데 먼가 있는듯?
2년 전
에휴 .. 주최사도 아니고 한사람당 30장까지 풀게 주는건 ㄹㅇ 첨봄
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
한사람당 30장 진짜 많이 주네 운영 진짜 이상하게 하네
2년 전
그러게 나처럼 멍충하게 티켓팅을 왜함 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 저기가서 받으면되는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
구매자만 바보만드는 이벤트 ㅋㅋㅋ....
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ60장? 미친거 아니야?
2년 전
왜 티켓팅하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없네
2년 전
심지어 저거 vip일거아닌가?
2년 전
이번에 자리배정 봐봐 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 대단함 ㅋㅋㅋ 그와중에 60장을 푸는것봐ㅋㅋㅋ 와우
2년 전
트로피들고 사진이쁘게 나올 수 있는데는 vip랑 협찬사로 다 빼놓고 팬들은 뭐 등만 보라는거야 뭐야
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
초대권을 얼마나 뿌리는거야 진짜 대단하다 대단해
2년 전