모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요

익들아 이정도면 사진 다시 찍은 아님? 진짜 힘들었어ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

보정전

익들아 이정도면 사진 다시 찍은 아님? 진짜 힘들었어ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

보정후 

아직 덜 끝나긴 했는데 사진 붙이고 오리고.... 

여행은 꼭 사진 잘찍는 친구랑 가라..

익인1
와 어떻게 저렇게 찍어주냐
1년 전
익인2
1년 전
익인3
진짜 개못찍는다..
1년 전
익인4
와...ㄹㅇ 그나마 살려냈네 ㅠ
1년 전
익인4
저건 너무 해 !!!!!
1년 전
익인5
와… 나도 근데 저렇게 찍어주는 친구 있음.. ㄹㅇ 답답한데 애는 착해서 뭐라고 못함ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
인간적으로 뒤에 있는 배경을 가리켰으면 배경도 나오게 찍어줘야하는 거 아니야..? 이건 피사체를 뭐 잘 찍고 못 찍고는 둘째고 센스가 좀 부족한..
1년 전
익인7
와.....
사진 초점도 안맞고
팔을 뻗는데 뒤 배경이랑 안맞고
하늘이 포인트인데 땅만 찍고
성을 나오지도 않게 찍고
사람을 가운데에 몰아서 비율 안좋아보이게 찍었네
진짜 사진 잘찍는 친구가 좋지.....^^

1년 전
익인8
와 다른건 몰라도 배경은 어떻게 살린거야???
1년 전
내가 찍어준 다른친구 사진 배경 불러와서 붙이고 오리고....그랬어..나만 누끼따서 붙이고..
1년 전
익인8
헐 진짜 금손이다 쓰니가 설명해줘서 이제야 눈치챘어
다음엔 사진 잘 찍는 친구 한 명 더 데리고가기로…!

1년 전
익인9
나라서 할말이 없네ㅠ 눈물..
1년 전
익인10
와 다들 보정을 이렇게까지 해?
1년 전
나도 이렇게 까지는 안하는데 롯월 갔는데 성이 안보이잖아ㅠㅠ 줄 기다리면서 까지 찍은건데ㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
누워서 찍어줬나 개성의없어
1년 전
익인12
실화냐....
1년 전
익인13
다리 길게 나와보이게 해주려고 저리 찍은건가...?
사진 참...

1년 전
익인14
와.. 진짜 첫번째 배경 너무했다…
1년 전
익인15
와 사진 진짜 개못찍네 비율을 좋게 찍어준 것도 아니고 그렇다고 배경이 잘 나온 것도 아니고 심지어 수평도 안 맞ㅇㅏ... 나 사진 찍히는 거 안 좋아하는데도 내가 다 화나!!!!
1년 전
익인16
와 어떻게 저렇게 찍을수거 있짘
1년 전
익인17
근데 너무오려붙이티나는데..
나는그냥사진버림(인스타같은거안해서..)

1년 전