공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/15) 게시물이에요
재미있어 보이는 작품이 연재시작하면 3화-10화이정도 나왔다? 9-30코인은 기꺼이 결제하는데 

연재한지 오오오오래되서 nn화쯤되서 nnn코인씩 들면 진짜 ㅎㄷㄷㄷ하면서 결제 망설임..

글쓴투니
그게 장편작 늦게 합류하기 어려운 이유..😭😭😭😭
2년 전
글쓴투니
정작 나중에는 누적 nnn코인 결제하는데..
2년 전
투니1
아 ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....OTL 이래서 장편은....초반에 빨리 들어가야됑 ㅠㅠㅠ
2년 전
투니2
ㅇㅈㅇㅈ...
2년 전
투니3
와 나는 편수 많은거 넘 좋던데... 기다리기 힘들어서...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ물론 돈 한번에 많이들지만...ㅠ
2년 전
글쓴투니
광복절 할인으로 충전한 코인이 이번에 장편 하나 까면서 147코인 와르르..내 마음도 와르르..재밌었으니 행복하다..
2년 전
투니3
엇 나돜ㅋㅋㅋ이번에 충전하고 1nn코인 호로록 됐어 행복하니 된거지...^^ 몰아보니까 더 잼써
2년 전
글쓴투니
몰아보기의 단점:몰입해서 계속 다음편..다음편..하다가 없으면 더 화남..
2년 전
투니4
인정 ㅋㅋㅋㅋ 이래서 묵히는 게 중요하다..
2년 전
투니5
ㅇㅈ 그래서 내가 야화을 못보고잇지...
2년 전
투니6
그럴 때는 매일 한편씩 사서 길게 산다고 생각하고 모으면 돼
보면서 모으려다 보니까 부담이 큰데 다 모아서 한꺼번에 까야지 생각하고 모음
매일 500원 3코인 이렇게만 쓰면 생각보다 큰 돈 들어간다는 생각도 안들고 ㅇㅇ
물론 완결된지 오래된 건 판중될 수 있으니 빨리 모아야겠지만..

300-400코인 한번에 쓰기 부담스러울 때는 이렇게 삼
2-3편씩 결제해서 다 모을 때까지 산다 ㅋㅋ
그러다가 공짜 코인 들어오거나 비포 받으면 개꿀..

2년 전
투니7
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ이래서 보고싶은데 손못대고 있는 작품 너무많아...
2년 전
투니8
난 인기많은 장편작 아묻따 지르고 내 취향에 안맞아서 하차한거 몇번 있어서 우선은 초반에 걍 한회차씩 결제하면서 봐 ㅋㅋㅋ 한 10몇화 봤을때도 재밌다 싶으면 그때부턴 풀결제 ~
2년 전
투니9
ㄹㅇ 그래서 할인할 때까지 열버해야함 ㅍㅍ
2년 전
투니10
나도ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ
2년 전
투니11
진짜 인졍
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/정보/소식 레진 80퍼 커밍쑨 20 09.12 18:013382 1
BL웹툰 이방인 / 해후 둘중에 뭐가 더 재밌어? 11 1:14286 0
BL웹툰여기는 뭐 글만 쓰면 초록글이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10 09.12 17:10597 0
BL웹툰 미친 물밤 뭐임? (짤있음) (ㅅㅍㅈㅇ)13 09.12 22:253567 1
BL웹툰리디 이번에 올라온 동양풍 단편 꾸르잼.. 10 09.12 16:42793 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..