모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/15) 게시물이에요

이건 진짜 선넘은거아니냐 아 진짜 화나 

+추가

진짜 미쳤나 조마쉬 선수 성희롱까지하네 | 인스티즈 

제보자가 설명해준거래
추천  3

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
하지말라고 공지내리고 챗금지먹이는짓거리 자기들이 다하네 개웃김 아니안웃김
2년 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
사생짓 하지말라면서 지가하고있고 팬들도 안할 말을 지가하고있어 이게 회사 ceo?
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
오너 지금 21살 아님? 뭐하는거야 더러워죽겠네
2년 전
그니까 맨날 뭐 선수들 위하는 척해놓고 뒤에선 저러고 다녀
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친거야?ㅋㅋㅋ 어떻게 ceo란 사람이 선수 성희롱을해 ㅋㅋㅋ 그것도 우스갯소리로 성희롱하는게 더 어이없음
2년 전
진짜 농담식으로 한것도 짜증나고 쟤네 나이로 하면 아직 오너 미성년자인데ㅋ..
진짜 저런식으로 하는데 ceo말이 되냐고..

2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
실화냐 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없노 진짜
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
미친거 아니야???? 진짜로 나가 니는
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
이정도면 슼본사에서 나서야함
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀7
진짜 미친
2년 전
혐오스럽다
2년 전
저게 농담으로라도 할말이야?
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀8
아니 왜저래????
그냥 선수들을 지 친목에 쓸 트로피로 보고있네?

2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀9
개역겹다
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀10
역겨워 저 디코에서 무슨 일이 더 있었을지 무섭다 이젠
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀11
? 미들 아냐
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀12
조마쉬 사단 나가고 다른 사람이 운영했으면
진짜 근본 다 죽었다 ㅋㅋ

2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀13
? 미쳤나?
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀14
아 속안좋아..진짜..아
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀15
와 진짜 토나온다
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀15
저기에 우제 언급된게 더 소름끼침
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀14
외국팬들 몇몇은 저거 문제없다고하는데 진짜 얼척없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전