공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/15) 게시물이에요
나 밀린거 다봤는데  

천우가 이해가 안됨 ㄹㅇ로 호인이 불쌍해
추천  2

투니1
보다 말았는데 둘이 아직도 안사귀어!?
2년 전
투니2
아직.. 게다가 이번에 은천우 땜에 매우 빡침 내가
2년 전
글쓴투니
진짜 그냥 호인이랑 안이어졌으면 좋겠어
2년 전
투니2
나도 너무 이해 안돼
2년 전
글쓴투니
그치 진심 뭐야 둘이 사귀라고
2년 전
글쓴투니
호인이 왜 희망고문 시켜
2년 전
투니2
진짜 배신감 느꼈어 선을 넘은 거지 이거는
2년 전
투니2
호인이가 알면 뭐라고 할까? 상처받을까봐 걱정돼ㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
2에게
내말이 저 상황에서 한대 치는게 아니라 저런다고??? 싶었음 진짜

호인이 ㄹㅇ 그래도 마지막엔 나 선택해줘서 고맙다고 할듯 (혈압

2년 전
투니2
글쓴이에게
멘공이랑 안되길 바라긴 처음이야

2년 전
글쓴투니
2에게
그니까 아… 보면서 ㄹㅇ 뭐야 천년의 사랑이잖아… ㅎ 둘이 사귀렴 했다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 굳이 그렇게 자기 마음 확인해야함????

2년 전
투니2
글쓴이에게
그러게 그걸 꼭 해봐야 아나? 어이가 없어가지구...

2년 전
투니3
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.... 넘빡쳐 뭐하는짓이야;
2년 전
투니3
이번에는 진짜 정리 다하고 사귈 줄 알았는데 뒤통수 거하게 맞음
2년 전
글쓴투니
내말이…… 보고 ㄹㅇ 짜증났음….. 오바임
2년 전
투니3
걍 둘이 사겨라 ㅋㅋㅋ.... 둘다 너무 짜증나 진짜... 열흘씩 열심히 기다려서 본게 너무 허무해... 나 기대하면서 앞에꺼 재탕까지 했었단말이야ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
아 그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 한번에 달리니까너무 허탈해…..
다음화 전개 어케되려나
나 이거 둘이 안이어져도 오케이아

2년 전
투니3
글쓴이에게
나도.... 걍 후회 엔딩해도 상관없을거같음 ㅋㅋㅋ... 아니 후회하기는 할까 ㅋㅋㅋㅋ 하....

2년 전
투니4
나도 보다 말았는데 아직도 안 사귄다니..
2년 전
글쓴투니
아직 보지마…
2년 전
투니2
저번까지는 그래도 희망적이었거든
2년 전
투니5
응 .. 가장 최근화에 멍빡텨서 댓글달았다가 베댓되어따^^ 다들 공감한단 소리지 후... 제발 용두사망만 아니어라
2년 전
글쓴투니
진심 제발 솔직히 작화 이전 스토리 ㄹㅇ 대박인디…
2년 전
투니5
긍까 이전 초반부 분위기론 절대 못까
2년 전
투니6
와 나 예전에 보다가 둘이 꽁냥대면 다시 봐야지 하고 까먹었었는데 아직도 안 사귄다고..? 그 빨간머리 애랑 아직도 그런 사이라고..?
2년 전
글쓴투니
빨간머리랑 이제 ㄹㅇ 손절치려고 하는 중인데 그 과정 중 행위들이 오바임
2년 전
투니6
완결나면... 봐야겠다..... 호인아..ㅠㅠ...
2년 전
글쓴투니
ㅇㅇ 그게 속편할듯…;-;
2년 전