모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
특머너가 딜쎄고 지금 엄청 미쳤다는거 잘아는데 나는 우리 솬수들이 좋다고ㅠㅠㅠ 

극신으로 샤샤샥하는게 좋은건데 왜 자꾸 나한테 특화가라고 난리인지 모르겠음 

진짜 요즘 접할때마다 길드원들이 특화개쩌는데 특화가시져? 특화가요! 특화 좋대요! 

특화가 진짜 미쳤던데 이러는거 너무 화나ㅠㅠㅠ 

계속 저는 빠른게 좋아요 소환수가 좋아요 특화가면 살아날 자신이 없어요 

정색하고 말해도 다음날이면 까먹나봐 진짜 너무 스트레스다...

모코코1
나는 주변에 특머너 간 사람 있어서 막 너두 가자 딜 장난아니래~~ 해도 저는 소환수가 없으면 암것도 못한단 말예여ㅠㅠ 가뜩이나 이동기도 스페 하나뿐인데ㅠ
2년 전
글쓴모코코
그니까ㅠㅠㅠ 나는 이동기 하나로 살아남을 자신이 없는데 왜자꾸 들이미는지 모르겠음
이제 카톡으로도 특화타령하니까 돌아버릴거같애!!!!!! 안한다고!!!!!!!

2년 전
모코코1
나는 본부쀼 서폿에 딜러도 다 극신이라 느린 거로 못해...ㅠㅠㅠ 흐어어어엉
2년 전
글쓴모코코
나도... 스커 잘생겨서 키웠는데 결국 유기했다...
2년 전
모코코2
나도 체술할때 저소리 엄청 많이 들음 충단하시죠? 충단이 글케 사기람서요? 친창들도 오랜만에 귓와서 한다는 소리가 충단안가시나요? .... 그만해...... 결국 충단 오긴 왔지만 체술 세팅도 갖고있거든...ㅠ 특화캐는 취향 안맞으면 절대 못하는 영역인데 아무리 옆집 직각이 강캐라 해도 느림보 특화면 하기시룸
2년 전
글쓴모코코
진짜 특화캐릭 너무 못하겠어 답답해.... 배럭들도 특화 주류인거 있긴한데 너무 안맞아서 결국 방치했다가 삭제하고 그랬거든 내가 싫다는데 왜 자꾸 강요를하는지 이해가 안된다...
2년 전
모코코2
ㄹㅇ 글고 어지간해선 스킬쿨 빨리돌고 시전도 빠른 신속 베이스가 기믹수행 안정성도 높아서 내가 무조건 이 게임의 잔혈이어야해! 이게 아니면 정신건강에 이로운 신속캐 하는게 맞는거같아.... 나도 충단 옮기고 게임 스트레스 너어어어무 심해서 공대장 잡으면 진짜 미안하지만 백사멸 아예 안받고 패악질 심하게 부림.....ㅋㅋ....ㅎ....ㅠ
2년 전
글쓴모코코
나도 잔혈욕심 진짜 1도 없는데다가 딜 많이 넣는거보다 선클이 더 하고싶은데 사람이 말을 하면 좀 들어줬으면 좋겠다 애초에 우리하브공대 25강이 3명에 에스더까지 있는데 특화간다고 내가 거기서 잔혈이 나올리가 없잖아ㅠ
2년 전
모코코3
너무 공감된다ㅎㅎ나는 환류하는데 점화하라고 난리ㅎㅎㅎㅎ
아니 점화가 더 쎄고 좋은 거 나도 아는데 저는 그냥 환류가 더 재미있다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 진짜 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅜ알피지게임에서 낭만 좀 챙기겠다는데 옆에서 뭐들 그렇게 불만이신지...ㅋㅋㅋㅋ
환류 재미있었는데 요즘 너무 스트레스받아...ㅠㅠ

2년 전
모코코4
마자 취향따라 가는건데 로아하면서 이야기들어보면 신속캐가 취향인 사람있고 특화캐가 취향인 사람으로 나누어지더라 나도 본캐 서머너인데 서머너 캐릭상징이 소환수인데 소환수포기 못하겠어
2년 전
모코코5
내일 너프 먹을 예정 아님? 왜 자꾸 딜 세다고 세팅 바꾸는 거 강요하는지 모르겠음 밸런스는 돌고 도는 거고 예전 치명 매혹 서머너 고집하고 있는 것도 아니고ㅋㅋㅋ 신속 교머너랑 특머너는 취향껏 가는 건데...
2년 전
모코코6
나도 특화블래 하다가 치신으로 넘어갔는데 왜 특화가 더 세고 딜뽕맛 좋은데 치신하냐 겁쟁이들의 쉼터로 도망갔네 마이너 취향이네 홍대병이네 별의별 소리 다들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악세값도 미쳐 날뛰는데 자기들이 세팅비용 지원해줄건가... 글고 휠체어 타기 싫다고요ㅠ
2년 전
모코코7
ㄹㅇ 나 다 신속캐로 키워서 서머너도 신속이라 시작한 건데 왜 자꾸 그러는지 모르겠다 입니다... ㅜㅜ 특화ㅒ여도 이동기 좋다던 블레이드도 저 결국 안 맞아서 유기했거든요... 신속이 좋다구요...
2년 전
모코코8
응 특화 개같이너프
2년 전
글쓴모코코
길드원들한테 특화가라던 분들 어디갔냐고 하니까 대답이 읎닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모코코8
ㅌㅋㅋㅋㅋ근데 켈시온 너프라 교감도 ㅠㅠㅠ..
2년 전