모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
로스트아크에 게시된 글이에요   새 글 
ㅈㄱㄴ 1592 딜러 있고 일리아칸 트팟 구하려고 하는데 죄다 30각만 찾네... 패턴 숙련도 올리려고 키워둔 1580 바드 하나 있는데 남바30도 있고 해서 이거로 본캐 바꿀까 고민중ㅠㅠ... 내가 트팟랏폿 몇시간 동안 시달려서 트팟 다시 구하는 상황 정말 싫거든... 익들이라면 바꿀래 말래? 

1592 무23 10~9멸 세구18딜러 vs 1580 9~7홍 남바30 서폿
추천  1

모코코1
본캐 바꾸는 거까진 모르겠지만 난 일리아칸은 서폿으로 트라이 할 듯ㅠ
2년 전
글쓴모코코
폿으로 트라이갔다가 딜러로 클경... 체방이슈때문에 그러지도 못하겠고 흠 너무고민이여ㅠㅠ
2년 전
모코코2
나 쓰니랑 상황 비슷하거든? 서폿 레벨이 아직 1580이 아닌게 문제지만...ㅎ 나는 서폿으로 본캐 옮기려고 슬슬 준비중임....
2년 전
글쓴모코코
헉 너두...? 진짜 너무너무고민됨 10멸도 아깝구ㅠㅠ 근데 폿도 재밌어서 그냥 2본캐체제갈까
2년 전
모코코2
난 딜러가 자루하더라고... 또 본캐땜에 레이드 숙련도가 높다보니 다른 딜러 해도 캐릭 익숙해지면 다시 재미가 없음ㅠㅠ 정 고민되면 7홍 정도로만 투자하고 투본캐 해도 진짜 괜찮을거같아 난
2년 전
모코코3
그 이유로 바꾸는 건 아깝 ㅠㅠㅠ 달러서폿 깐부를 궇ㅐ보자! 너가 서폿할때 딜러/ 딜러할때능 서폿으로 와줄 사람! 품엇이!
2년 전
글쓴모코코
통디에서 구하면 모이려나 흑흑 일단 로아하는 지인중엔 품앗이 할 사람이 없어서ㅠㅠ
2년 전
모코코3
웅웅 통디에서 구해바!!! 구하는 사람들 쫌 있던데?
2년 전
모코코4
나도 품앗이가 나을듯... 딜러아깝다 ㅠ 세구30까지 많이남았어??ㅠㅠ 우물 알고 6종 다돌아봐 ㅠ 카드팩 풀매수하구 ㅜㅜ
2년 전
글쓴모코코
9장 남았음 전선팩 남바에쓴거 좀 후회된다ㅠㅠ
2년 전
모코코4
쓰지말지 딜러본캐면 ㅜㅜㅜㅜ아깝당...흑
2년 전
모코코5
난 서폿은 그냥...부캐 정도가 좋은거 같음.............아깝다 뭔가
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크고정팟에서 싸움 났는데 누구 잘못이야?24 10.17 12:372679 0
로스트아크서곡 8카 미치겠네12 10.17 20:13310 0
로스트아크나 이제 슈모익 1640 카멘로드 1605인데... 6 10.16 17:12120 0
로스트아크하멘 4관 바드들은 어떤 삶을 산거야12 10.17 17:59121 0
로스트아크너네 로아에 얼마 지름?6 0:37101 0