공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그냥 이집트 신 x 이것밖에 안 나온거지? 

떡밥도 없나ㅠㅠㅠㅠ?

투니1
웅응 아직 이국에서 온 신이고 번개를 쓴다? 호루스보다는 쎄다 이 정도만 나온 것 같아!
1년 전
투니1
사람들 궁예로는 헤르메스인가 그 신으로도 생각하는 것 같던데ㅜㅜ 넘나 궁금ㅠㅠ 호루스 얼굴만큼 궁금한 이국신의 정체
1년 전
글쓴투니
으어ㅜㅜㅜㅜㅜ궁금해 이쯤되니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아님 제우스려나ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
투니1
제우스라 하기에는 호루스가 냅다 다른 나라로 간 급이라서 뭔가 아닐 것 같아ㅠㅠ 그 나라 다스리는 최고신이 타지에서 저러고 있으면 다른 신들 환장할듯ㅋㅋㅋㅋ 제우스 한량이긴 하니까 어쩌면 맞을 수도 있고ㅋㅋㅋㅋ
다들 가늠이 안되니까 별별 신들 다 나오더라ㅋㅋㅋ

1년 전
투니2
제우스 얘기도 나오던데... 이국신이 꿀 좋아한다는 얘기가 공식으로 잇었는데 제우스도 꿀 좋아했대
1년 전
투니3
외국신이니까 그리스신 아닐까 싶은디
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰너네 다 읽고 씨게 휴유증 온 벨툰 뭐임 42 07.18 20:274657 0
BL웹툰의현아 너가 최고다7 07.18 22:091445 0
BL웹툰나 코드아나에서 진짜 보고 싶은 거 ㅅㅍㅈㅇ11 07.18 20:52799 0
BL웹툰 팀레진 팝업 봄???????? 7 07.18 23:28887 0
BL웹툰라디오스톰 결말 해피야? ㅅㅍㅈㅇ9 1:19263 0