모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
T1에 게시된 글이에요   새 글 

그리고 샌티 젠킅 이렇게 스크림 자주하는거같다던데 젠이 샌이랑 스크림 안한지 오래됐다는거보면...

쑥1
젠지는 샌박 고르는게 정배일 것 같아
담원이든 킅이든 최근에 일세트씩 졌으니....

우린 담원 올라오면 좋은데.. 킅은 요즘 너무 진짜..

2년 전
쑥2
헐.. 이러면 정말 가능성 높네 요즘 경기 잘 안봐서 모르는데 킅담도 잘하는구나.. 난 당연히 샌박 보내겠군^ㅠ 했어
2년 전
쑥3
난 요새 기세로 봐서 킅이 좀더 올라올것같은데... 전통의 통신사 리매치 가나
2년 전
쑥4
저렇게 스크림햤는데 스크림 결과 안좋다=티원이 스크림에서 날뛴다여서 그래도 호재일지도...?
2년 전
쑥5
오! 스크림 결과가 안좋다고 어디서 말했어 인터뷰??
2년 전
쑥4
프린스 인터뷰에서 연습에서 안좋았다~ 이랬는데 우리가 연습 상대였으니까 우리 폼 올라온거 아닐까?하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥5
오 개꿀 ㅋㅋ
2년 전
쑥6
근데 나도 관계자 지인한테 들었을 땐 샌박쪽 많이 생각하고 있다고 했음 거의 정배ㅇㅇ 오늘 경기 보고 달라질 수야 있겠지만
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 10:0821036 0
T1 얘들아 내가 엄청난 걸 봄 24 21:271613 0
T1쑥들아 진짜 미안한데 23 19:261384 0
T1메타 상관없이 보고 싶은 챔 있니?22 19:52661 0
T1 끝나서 하는 말인데 23 19:291647 0