모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4743l 5
이 글은 1년 전 (2022/8/18) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[BL] 헐 이거 픽시브 전체 커플링 투고수 순위래! | 인스티즈 

만화애니 기준 투고수 2만건 이상 커플만 집계한거라구 함 

확실히 bl이 많긴 많네ㅋㅋ  

Hl인데 순위 높은 컾들은 진짜 대단한 듯..! 리버스 둘다 올라가 있는것두 

코난이나 오맟상, 진격거 같은건 작품 자체도 유명한데다 워낙 시끌했어서 당연히 알고 있었는데  

작품은 안봤지만 아는 컾링도 몇몇개 보인당 

닝들은 아는거 뭐뭐 있니
추천  5

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
다 아는 커플링이구먼
1년 전
닝겐2
아는 이름들 많구만
1년 전
닝겐4
말머리 표시 해야 할 듯!
1년 전
글쓴닝겐
헉 근데 bl도 있고 hl도 있으면 어떻게 표시해야해..?
1년 전
닝겐4
[BL] [HL] 이렇게 하면 되더라!
1년 전
글쓴닝겐
오잉 그렇게해도 말머리는 하나만 된다고 뜨는데ㅠㅠ
1년 전
닝겐7
중복 안돼서 아무거나 하나 표시하면 돼(어차피 비엘 헤테로 다 해당되니까)
1년 전
닝겐5
와 아카아무 판 개크네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
괜히 공식에서 미는게 아니였구만..

1년 전
닝겐6
쿠농 많다... 내가 팟던 컾들 많네 ㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
어라 관심 그만받기 설정 안했는데 뭐지 버근가..?
1년 전
닝겐8
와씨 미사와 ㅋㅋㅋㅋ 역시 미사와
1년 전
닝겐10
왕 에루리 ㅋㅋㅋㅋ 역시,,
1년 전
닝겐11
미사와는 진짜 장르를 넘어섰구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장하다
1년 전
닝겐12
다 아는 커플링이구만
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니닝들은 하이큐에서 어느 유니폼이 제일 취향이야?16 0:29341 0
만화/애니 아아아아악 하이큐 스파오 콜라보!!!ㅠ 11 06.12 13:051849 0
만화/애니헐....하이큐 카라스노 주장(ㅅㅍㅈㅇ) 11 06.12 08:321689 0
만화/애니좀 까다로운 취향 가진 입문자에게 애니 추천해주세요...💗19 1:13142 0
만화/애니아카아시 워더 9 06.12 21:10234 0