모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/19) 게시물이에요
규영이...대학생인 거 아는데요... 성인인 거 아는데... 

왜 이렇게 안 믿기는 거짘ㅋㅋㅋ 

웬만한 꾸금 벨툰 다 봤는데 규영이 내 맘 속에 너무 애기라서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ왜 이러짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벨툰 보다 이런 적 처음이라 당황스러움
추천  1

투니1
귀여운 아기가...아기가.... 15세로 보던 애들 꾸금으로 보면 부끄럽고(?) 그래
2년 전
글쓴투니
어엌ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연우가 규영이 척추선 건드릴 때 흠칫했는뎈ㅋㅋㅋㅋ더한 거 많이 봐놓고 이제 와서 이러는 내가 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

2년 전
투니1
ㄹㅇ 더 한 거 미친듯이 봐놓고 너무 부끄럽다고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
나만 이런 감정 느끼는 게 아니라니 다행이다
2년 전
투니2
하 진짜 나 오늘꺼 보다가 숨 막혀 죽는 줄 알았음ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 내가 다 부끄러워!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴투니
아ㅋㅋㅋ진짜 나만 이런 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
얘네 찐으로 하면 그날 진짜 어캄ㅋㅋㅋㅋㅋ더한 거 아무렇지도 않게 봐놓고 이러는 내가 너무 웃곀ㅋㅋ

2년 전
투니3
전작이 뭐였는데?
2년 전
글쓴투니
전작...? 무슨 말이야? 다른 작품...?
암튼 오늘 즌2 들어갔는데 원래 15였나 그랬는데 즌2 들어오고 꾸금 딱지 붙음

2년 전
투니3
아아아 난 전작에서 미자였던애들이 커서 새로 시작한줄!!!
2년 전
글쓴투니
앟 그건 아냥 첨부터 둘 다 대딩임!
2년 전
투니4
헐 오늘이야?
2년 전
글쓴투니
넴~!
2년 전
투니5
헐 2부 시작했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박...규영이는...아가인데...대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
1부가 15금이였던게 너무 분위기가 잘어울렸어서

2년 전
글쓴투니
ㅇㅈㅇㅈ
규영이 아직 내 맘 속에 아가인데...저 옆동네 고딩들 섹텐은 아무렇지도 않는데....규영이는...대딩인데... 아가라구요...!!!

2년 전
투니5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네.... 다른 작품은 그냥 꾸금장면봐도 오옹 하는구먼
싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아까 2부 보는데 오뜨케오뜨케하면서 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 연우...작고 소중한 규영이 잘부탁한다..🌝

2년 전
글쓴투니
나 진짜 어제 거 보면서 우리 아기가...? 우리 아기가 ㅋㄷ은 어떻게 보자마자 알지...? 아기 왜... 왜 그러는데...? 연우 선배 뭔데요...? 이러면서 봄ㅋㅋㅋㅋ아직도 내 자신이 어이없음
2년 전
투니5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 나쁜뜻이 아니라 ㅁㅇㅁㅇ 하는거임??? 하면서 불안(?)했자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후...진짜 꾸금일때오면 어머어머🫢 하면서 오두방정떨듯

2년 전
글쓴투니
5에게
그날 일단 나 난리남
아니 우리 아기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이러고 있을 거 100퍼

2년 전
투니5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그날 우리둘다 툰방에서 만나서 울고있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전