공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1942l
이 글은 2년 전 (2022/8/20) 게시물이에요
우취될 정도인가?,,,,,, 그치지 않을까?,,,,,,

아니 저는 관람을 하고 싶은데요 | 인스티즈

라온1
제발요
2년 전
라온2
경기 전에 그칠 것 같긴 한데 일찍부터 비가 와서 그라운드 사정이 어떨지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라팍아 버텨줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온3
김라팍 버텨라
2년 전
글쓴라온
7시 강수량 무슨 일
2년 전
라온4
하 지금 타지서 출발했는데 ㅜ ㅜ
2년 전
라온5
나 라팍 근처 사는데 2시반까지? 진짜 많이 오다가 지금은 그치긴 했는데 ㅠㅠ
2년 전
글쓴라온
강수량도 또 1mm로 바뀌었더라🙄 혹시 모르니 우비 챙겨가야겠다•••
2년 전
글쓴라온
머야 새고하니까 또 26mm 기상청은 정말 믿을 수가 없어 경기 시간 돼봐야 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
라온6
라팍 차로 30분 거린데 지금 비 안오긴 하는데.... 아 나도 오늘 직관인데 어카냐 ㅜㅜ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성 라온이들은 무슨 춘잠이 좋아??18 0:494747 0
삼성 하.. 이게 뭐야ㅠㅠㅠ 눙물🥺🥺16 09.08 21:423139 1
삼성 응 우리가 아껴줄고임.. 지켜줄고임 🥹🥹🥹13 09.08 23:423904 1
삼성복작복작 라온이들아 야없날인데 다들 뭐하닝17 10:061595 0
삼성이번영상 북극곰아조씨 너무 귀엽다…9 18:23759 0