모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/20) 게시물이에요
팔찌 떼었다 붙였는지 확인하고 의심가면 신분증 검사 한다는데... 화난다 왜 이렇게까지 하는거임?

쑥1
하는 게 맞지 않아? 난 그냥 타팀팬석 잡으면 조용히 보다 오는딩.. 아이돌 콘서트도 입장이나 재입장할 때도 매번 신분증 검사함! 타팀 팬석에서 보고싶지 않은 마음은 이해하지만 현장에서 양도하려고 팔찌 잘라서 팔고 이러는 암표상 막으려면 그러는 게 맞다고 봄
2년 전
쑥1
특히 우리팀 경기는.. 암표가 정가의 20배씩 가니까ㅜㅜ 너무 심행
2년 전
쑥2
2222 나도 상대 팬석 가고싶지 않은데 입성에 목표를 둠 요즘 인팤에서도 아옮 막고 취소표 랜덤으로 풀고 있잖아! 입장할 때도 팔찌검사하면 암표 근절 많이 될 것 같아서 난 긍정적인 입장! 나 하나 참고 보면 팬덤 전체가 이득보는 거자너
2년 전
쑥3
티켓 암표 막아야지 자리교환 힘든건 아쉽긴 한데 우리가 감수해야할 부분이라고 생각해! 앞으로 더 빡빡하게 잡았으면 좋겠음
2년 전
쑥4
하 갠적으로 암표막는건 정말정말 좋은데 그렇게 쪼그만한 데서 하면서 ㅋㅋㅋ ㅠ 교환만 좀 할 수 있게 못할라나 상대팀석 잡은 사람 꽤 많을텐데 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
내말.. 아니 자동배정때문에ㅋㅋㅋㅋ 걍 좀 보이는데서 교환할 수 있게는 못하냐고ㅜㅜ 이번에 교환 원하는 사람 진짜 많았어
2년 전
쑥5
암표 막아야지 플미도 몇십씩 부르는데 아주 화나요ㅋㅋㅠㅠ
2년 전
글쓴쑥
이거 아옮만 막아도 암표 엄청 막아진다고 생각.. 4시에도 취소표 풀려서 티켓없이 온 팬들 취소표 잡아서 은근 들어왔어
2년 전
글쓴쑥
아옮 막는건 진작 좀 해주지 한명이 여러장 잡고 파는거 다 풀려서 개꼬심 진짜
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 쑥들 추석이라 독방에 없구나 13 09.16 23:401181 0
T1쑥들 선택해11 19:34569 0
T1 이번 슬로건 our time, our legacy8 09.16 21:591019 0
T1 아니 응애티투 이번 4세트 밴픽 짱웃기넼ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 8 20:2649 0
T1 머리 나만 웃긴가 8 09.16 22:29621 0