공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/21) 게시물이에요
난 민우녔으몈 좋겠음…
추천  1

투니1
민우라 생각했는데 이젠 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
허엉 왜?
1년 전
투니2
성택이지
1년 전
글쓴투니
이유는? 두둥
1년 전
투니2
평범이가 성택이를 더 좋아하잖음ㅋㅋ공들의 감정선을 비교해봐도 성택이는 평친넘 수준으로 평범이 좋아하는 반면 민우는 자각을 한건지 만건지도 명확하지않고..
또 민우랑 할때는 민우가 끈질기게 들이대니까 하는수없이 하는 반면에 성택이랑 할때는 자연스럽게 그런 분위기로 흘러가거나 평범이 쪽에서 먼저 신호를 보내기도하는등 적극적인 모습을 보임
결정적으로 이번에 민우가 싫다는 애한테 너무 강압적으로 밀어붙혀서 그나마 좋아지려던 이미지가 다시 변태ㅅㄲ(..)로 하락한게 큰듯

1년 전
투니5
성택이 파였는디... 너무 ... 무서워졌써 .. 갱생불가
1년 전
투니6
민우파의 사심이 담긴 시각으로는 평범이가 형이라는 책임감으로 성택이를 받아주는 것 같아서 진심이라고 보긴 어려운 늑김스~~근데 또 민우가 계속 말을 싸갈쓰바갈쓰로 하고있다보니까 불안해ㅠ
1년 전
투니7
성택? 초반에는 민우였는데 최근화 보니껀 성택!!더 풀어나가면 어떻게 전개되고 변할진 모르지만 지금까지 보여진 모습으로는 평범이가 성택이 좋아하는 것 같아!!성택이 감정이 더 신경쓰고 생각하고 챙기고
하지만 전 다같살입니다!!셋 다 행복하길 바랍니더

1년 전
투니8
나도 민우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니9
나도 민우인 거 같음 잘 때 보여주는 모습보면 민우랑 할 때가 더 연인같고 평범이도 느끼는 것 같은ㅋㅋ 그리고 시즌1 주인공이 민우 응원하잖아 난 그 장면이 괜히 나오진 않은 거 같거든
1년 전
글쓴투니
오 ㅇㅇㅇㅇㅇ 맞아 나도 이케 봄
성택이랑 하는거 ㄹㅇ 야한디 그.. 에… 어.. 그래 암튼

1년 전
투니10
민우였으면 좋겠다…
1년 전
투니11
성태기!!!
1년 전
투니12
와 이렇게 반반 나오는 것도 신기햌ㅋㅋㅋ 나는 사실 세같살 원해..^^
1년 전
투니13
성택이가 좋은데...안된다면 세같살^-^♡
1년 전
투니14
민우
평범이가 유일하게 자기저신의 모습이 드러나는 상대라서 원래 배려 양보 들어주는게 익숙한 성격인데 민우앞에서는 틱틱대고 어리광?? 느낌이 나서
섹도 성택이는 하도 졸라서 끝까지 간거에 비해 민우하고는 같이 흥분해서 하는거 질투도 그렇고
다만 민우가 지은죄가 있어서 좀더 맘고생하다 이어질듯

1년 전
투니15
성택이 보는게 이제 불편해 ㅠㅠㅠ 민우 가자!
1년 전
투니16
아놔... 3피에 맛들려서 주식도 안 잡고 있었네ㅎ
댓 보니까 민우일 거 같기도..?

1년 전
투니17
진짜 모르겠음 나 개변태라 아 성택이 정도면 평범이 남친감으로 딱이네 했는데 민우도 너무 좋음ㅜ 근데 잘못한게 있어서 좀 걸리고
1년 전
투니18
최근화 보면 성택이 같음
1년 전
글쓴투니
아 진짜?? 나는 최근화 보면서 민우같다고 생각했어 이렇게 다르네
1년 전
투니19
민우였으면 좋겠는데....ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
투니20
나는 처음부터 민우파였는데 진짜 민우였음 좋겠어...
1년 전
투니21
난 민우 같음
1년 전
투니22
민우였으면 좋겠는데 성택이 같아서 무서움
1년 전
글쓴투니
왜 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은 나도 성택이 무서움
1년 전
투니23
난 성택이 판디 ㅠㅠ
1년 전
투니23
근데 민우 아직 과거도 덜 풀렸고 과거에 민우 외모관련해서 뭔가 상처 (?) 준 동창 캐릭터도 그냥 지나가진 않을 것 같아서 내 기준 왠지 둘이 이어지지 않을까..? 하는 바램있긴 햇슴 문란공x문란수.. 이거 귀하고 맛있다
1년 전
투니24
성택이 같음 평범이가 성택이를 더 신경쓰는 너낌 민우를 뭔가 생각 안하는것 같아 ..!
1년 전
투니25
젭알 민우,,
1년 전
투니26
나도 민우이기를 하면서 보는 중..ㅠㅠㅠㅠ
둘이 있을 때가 더 티격태격도 잘맞고 그거 할 때도
꼴림이 진짜 장난 아니라서 좋아 ㅠㅠ

1년 전
투니27
제발 민우여라ㅜㅜㅜ 성택이 무서움ㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
글쓴투니
진심 눈 넹글 도라쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니27
그니깤ㅋㅋㅋㅋ!!!!!! 보면서 아 얘 좀 위험한데..? 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니28
제발 민우 멘공 확정 나면 볼거야 제발 민우
1년 전