모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 383l
이 글은 2년 전 (2022/8/21) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 제발 아프지만 말자..🙏🏻 08.21 달글 🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

글쓴법사
간절한 마음으로 응원하고 올게ㅠㅠ..
2년 전
법사1
다들어디갔어???
2년 전
법사1
후엥
2년 전
법사2
법사들 직관 갔나부다
2년 전
법사1
오늘 또 왜이러냐...ㅠ
2년 전
법사2
이게 뭐여...
2년 전
법사2
이건 주루방해 빼박이라 뭐 할 말이 없네
2년 전
법사1
뭔상황이야
2년 전
법사2
2회부터 어지럽다
2년 전
법사1
이겨내봐
2년 전
법사2
1점으로 막고 점수 내 ✊
2년 전
법사1
우리 왜이렇게 홈에서 일이 많냐...
2년 전
법사1
ㅜㅜ
2년 전
법사1
막아봐
2년 전
법사1
각성해 제발...
2년 전
법사3
벌써 어지럽고 열받고 너무 힘들다
2년 전
법사2
오늘 수원 간 법사들 많은 거 같은데 제발 이겨줘
2년 전
법사1
제발...
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
폭투로 나온 실점이라 더 열받으니까 제발 점수 내
2년 전
법사1
점수내자... 나 간절해...
2년 전
법사3
너무 화나고 힘드니까 제발 힘을 내줘 빠따들
2년 전
법사3
역전하라고 안할테니 욕심 부리지 말고 한점 한점 차근히 해보자고,,
2년 전
법사1
공격은 길게 수비는 짧게...
2년 전
법사1
날씨좋다
2년 전
법사2
그니까 수원 날 너무 좋다
2년 전
법사2
이기기 딱 좋은 날이야 킅쪽이들아
2년 전
법사1
근데 나 유니폼 맘에들어
2년 전
법사1
시원해 보면
2년 전
법사1
그니까 잘좀해봐
2년 전
법사3
눈야구라도 해보자,..
2년 전
법사2
작아지라고 위팍
2년 전
법사2
아조씨 ㅜㅠ
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ ㅠㅠ
2년 전
법사3
아조씨 잘했어ㅠㅠ
2년 전
법사2
윤석아 보고싶었다 진짜
2년 전
법사3
윤석이 홧팅
2년 전
법사2
와 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
아조씨를 홈으로 제발
2년 전
법사3
윤석아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
준태야 칠 때 됐다
2년 전
법사2
그래 득점 ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
법사3
하 너무 좋아ㅠㅠ
2년 전
법사2
윤석이 열심히 뛰어줘서 고마워 🥹
2년 전
법사2
점수 더 내
2년 전
법사4
점수 더 내자 할수있다 아좌좌
2년 전
법사2
또또 잔루...
2년 전
법사1
캡틴...
2년 전
법사2
대식아 막아야 한다
2년 전
법사3
ㅈㅂ 수비 잘해줘 벌써부터 너무 힘들어..
2년 전
법사2
오 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
용호 수비 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사5
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
법사4
할 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사4
증대 가오넘쳐흐른다!!
2년 전
법사1
킹받는다정대야ㅋㅋㅋ
2년 전
법사4
헐 뭐야
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사4
제발 세잎
2년 전
법사1
제발
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
?
2년 전
법사1
아악
2년 전
법사1
긍)투아웃
2년 전
법사1
배코 ㅎㅇㅌ🙏🙏
2년 전
법사1
제발 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ배코야ㅜㅜ
2년 전
법사2
미친
2년 전
법사4
와 배코야ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
배코야ㅜㅜㅜㅠㅜ
2년 전
법사4
ㅠㅠㅠ ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
배코 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
나진짜 운다ㅠㅜㅠ
2년 전
법사3
감동 심하다...그치만 이바겸 🔮
2년 전
법사5
ㅎㅇㅌㅇㅂㄱㅎㅇㅌ
2년 전
법사5
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사5
분위기 이어가자
2년 전
법사5
이바겸
2년 전
법사5
구마 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
법사5
화이팅 제발
2년 전
법사5
....긍) 역전
2년 전
법사5
대식이 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
법사4
황 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사4

2년 전
법사4
비쳤더ㅠ
2년 전
법사6

2년 전
법사4
와 황 ㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
아조씨 ...!!!!!!!
2년 전
법사4
황저씨 최고야ㅠㅠ
2년 전
법사7
황 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
법사8
~~~~!!
2년 전
법사4
으쌰라으쌰
2년 전
법사4
아니 구마 또 초구
2년 전
법사9
황재균 홈런으로 개같이 부활함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사9
아조씨 이제 이걸로 진짜 살아나줘🥺
2년 전
법사3
하 감동 심하다
2년 전
법사4
ㅠㅠ 아조씨 너무 잘했어
2년 전
법사10
오늘 미쳐따...오늘은 킅쪽이들 아니다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사4
아니 대식아 제구잡아라
2년 전
법사1
뭐하냐...
2년 전
법사4
아니 뭐하냐..
2년 전
법사1
아니 득지받았잔ㅅ아
2년 전
법사8
whyrano
2년 전
법사1
나는 대식이가 제일 무서워
2년 전
법사1
누구나와
2년 전
법사1
채호네
2년 전
법사9
봉구 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사4
...
2년 전
법사1
타자가 6점을 냈던 이유...😢😢
2년 전
법사1
이겨내자...
2년 전
법사9
역시 볼넷은 죄악이다
2년 전
법사1
우준아괜찮냐ㅜㅜ
2년 전
법사4
우주니 괜찮니ㅠㅠ
2년 전
법사3
우주나ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
채호이겨내자
2년 전
법사4
채호 제구 잡자..
2년 전
법사1
깜짝아
2년 전
법사1
제발채호야
2년 전
법사1
🙏🙏🙏
2년 전
법사1
?
2년 전
법사4
아니 뭐해
2년 전
법사1
하제발...
2년 전
법사1
바꾸나
2년 전
법사1
제발 채호야 막아보자
2년 전
법사1
간절해
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
하나만더막진
2년 전
법사1
막자
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
점수...더내아할듯
2년 전
법사1
손괜찮나
2년 전
법사1
진짜걱정되네
2년 전
법사1

2년 전
법사1
우준아 부상금지ㅜㅜ
2년 전
법사8
ㅠ....
2년 전
법사1
괜찮니 나진짜 걱정이야ㅜㅜ
2년 전
법사1
ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
뱅나오나?
2년 전
법사1

2년 전
법사1
민수 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
이겨내
2년 전
법사1
😴
2년 전
법사1
이겨내
2년 전
법사1

2년 전
법사1
민수야..
2년 전
법사1
야...
2년 전
법사1
갓살제발요 수원이요
2년 전
법사1
🙏
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
😴😴
2년 전
법사1
법사덜 다 어디갔어
2년 전
법사1
민수제구..
2년 전
법사1
ㅇㄴㅅ
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
😴😴😴
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
오박뱅
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
제발
2년 전
법사1
🙏🙏
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사4
만루 이겨내
2년 전
법사1
포드야
2년 전
법사4
헐뭐야
2년 전
법사4
포드 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
완전체다
2년 전
법사4
포드야 그거 아니다..
2년 전
법사1
아 장이 없구나
2년 전
법사1
ㄷㆍ
2년 전
법사1
ㅜㅜ
2년 전
법사4
제발
2년 전
법사4
오어ㅏ아아
2년 전
법사4
오ㅓ
2년 전
법사4
미쳤다 포드야ㅠㅠㅠ
2년 전
법사8
만쉐이~~
2년 전
법사1
와포드야ㅜㅜㅜ
2년 전
법사1
야이야이야~~~
2년 전
법사3
포드야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
아야..
2년 전
법사4
주장.....
2년 전
법사4

2년 전
법사11
우준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
법사4
우주나ㅠㅠㅠ
2년 전
법사4
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사4
와 우주나ㅠㅠㅠ
2년 전
법사8
머선129!!!
2년 전
법사4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사12
우주나ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
법사11
우준이 손 괜찮냐고ㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
법사7
우준아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
법사3
우주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사9
야 우주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사3
아 심우준 개간지나 미치겠어
2년 전
법사1
와ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
법사9
우주나 미챴냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
개멋있어ㅜㅜㅠ
2년 전
법사1
우주나ㅜㅜ
2년 전
법사3
심우준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사9
일요위즈 개같이 극복중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사11
심우준 부상이라 교체로 나와서 쐐기 쓰리런 개멋있어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
법사4
아 진짜 심우준 최고야
2년 전
법사9
나 왜 울컥하지
2년 전
법사3
심우준 너무 멋있다 어떡하지....
2년 전
법사4
ㅠㅠ 진짜 감동이다
2년 전
법사9
진심 킅구에는 감동이 있다🥲
2년 전
법사3
감동 진짜 심해ㅠㅠㅠ우리 킅쪽이들 ㅠㅠㅠ
2년 전
법사10
오늘 응원소리도 감동이다ㅠㅠ 우리팬들 멋있오👍💗