모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/22) 게시물이에요
저번에 조아라 좋아하는 소설 읽던거 뭔가 내용이 달라졌길래 뭐지했는데 작가님이 설정 바꾸셨다고...... 

쏘니1
.........................왜..?ㅠ...................................................
2년 전
쏘니1
쓰니한테 왜라고 물은게 아님......흑 걍 이상황이..
2년 전
글쓴쏘니
그니까.... 비엘판도 검열 빡센가....
2년 전
쏘니1
쏘 혹시 이거 관그 눌러줄수 있을까? 큰방까지 나가서
2년 전
쏘니2
머..? 아고물 엄버하는거 잇는디...ㅠ
2년 전
쏘니3
받고 근친도 설정바꾸시더라...또륵
2년 전
글쓴쏘니
안돼......
2년 전
쏘니47
나 ㅣㄴ짜속상해
2년 전
쏘니5
안돼,,, 내 맛도리들,,,,,
2년 전
쏘니6
왜죠????ㅠㅠㅠㅠ 양지화되고 프로모 제외되고 그래서 그런가...ㅠㅠ 악플도 달리고 그래서?ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니7
근데 계속 음지에 있을 거 아니면 이제 변하긴 해야함 ㅠㅠ 작가님들 돈 많이 버세용
2년 전
쏘니7
이 글 관그하는게 낫지 않을까? 익잡 이용자들 다 볼 수 있는데.... 헤테로 아고물이면 걍 욕먹을 대상이잖아. 투디에 인권 왜 찾냐는 댓글 저렇게 많은데 초록글로 전시할 필요는 없지 않을까...
2년 전
쏘니8
성장하는 스토리로 가보자고..
2년 전
쏘니9
OTL
2년 전
쏘니10
슬프군...
2년 전
쏘니11
근친도 그렇고 나 초큼 눈물나🥲
2년 전
쏘니12
돈 벌려면 어쩔 수 없는 선택인 거 같음.. 미믹도 안 될 거고
2년 전
쏘니13
요즘 점점 규제 같은게 쎄져서 너무 슬퍼... 아고물 너무 좋은데
2년 전
쏘니14
그래서 요새 볼 맛이...안 난다ㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니15
하아................. 슬프다
2년 전
쏘니16
아고물이 머야..?
2년 전
글쓴쏘니
아저씨 x 고딩 근데 걍 공이 20대 초반이여도 아저씨라고 하는 경우있더라
2년 전
쏘니16
아저씨 고딩????? 진심이야?????????
2년 전
글쓴쏘니
그냥 연상공이면 그렇게 부르는 경우 많음
2년 전
쏘니55
헐 나 지금까지 아저씨x고아 이걸로 알고있었는데 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋ 왜 고아라고 생각했지…?
2년 전
쏘니18
프모 안 해주니께...
2년 전
쏘니18
그리고 ㄱㅊ으면 관그 눌러줄 수 있으까룡...???
2년 전
쏘니19
하........ㅎ....
2년 전
쏘니20
와 조아라는 그래도 노모럴 많이 내시지않나
2년 전
쏘니21
근데 나도 많이 바뀌었나봐 옛날엔 키잡 아고 맛있다고 생각했는데 요즘은 허어 저 머리에 피도 안마른 애기한테 그런 감정이 생기나..싶어 갈수록 고딩 말고 아저씨 나이쪽에 가까워지고 있으니까 그런듯ㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니32
22 나두 진짜 딱 이렇게 느껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
쏘니42
진짜33333ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니45
4 나도 ㅋ ㅠ
2년 전
쏘니52
나도 키잡 좋아했었는데 근데 보통 완전 애기때는 그냥 귀여워하다가 성인되고나서 성애 느끼는거 아니었나?
2년 전
쏘니52
물론 빡신 것중에는 아직 미자일때 관계하는 것도 있지만ㅜㅜ
2년 전
쏘니53
5ㅋㅋㅋㅋㅋ고딩때까지 아고물 열심히 봤었는데 성인 되니까 점차 관심끊김…
2년 전
쏘니61
6 아저씨 나이 가까워지니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜로
2년 전
쏘니69
7 나도 아고물 환장했었는데 지금은 아고물...? 으음... 이래 되어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니70
8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이먹고 보니까 저 어린애한테 저런 감정이 드나??? 이생각 들더라
2년 전

쏘니22
허어...얼....
2년 전
쏘니23
없어서 못먹는데..............
2년 전
글쓴쏘니
나도 없어서 못 먹음.....
2년 전
쏘니24
아....소설 웹툰 투디 이쪽에서 인권찾는 사람들 먾아지네 ㅎ...
2년 전
글쓴쏘니
하하....
2년 전
쏘니25
ㄹㅇ그런애들이 맠다같은거 신고때려서 내려가는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러나몰라...... 뤼얼펄슨도아니고
2년 전
쏘니35
이거맞다.. 아아아아악…….
2년 전
쏘니46
ㅋㅋㅋㅋ 진심 투디인데영 애초에 성인만 보는 건데 ㅠㅠ
2년 전
쏘니26
진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 머냐고…ㅠ 소설은 소설로 봐라…흑흑흑
2년 전
쏘니28
흡...
2년 전
쏘니29
프모 못받아서 글치 머
2년 전
쏘니30
ㅠ,,,,,,
2년 전
쏘니31
헐.........난 환장하는데
2년 전
쏘니33
대체 왜 투디에서 인권을 찾는지 모르겠다...
2년 전
쏘니34
2년 전
쏘니36
3사실 투디도 아님 활자임.....ㅜ
2년 전
쏘니58
ㄹㅇ
2년 전
쏘니37
이래서… 양지화 되는거 싫었는데ㅠㅠㅠ 이상한 곳에서 피씨 찾으니까… ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니40
2년 전
쏘니46
2년 전
쏘니73
44...
2년 전
쏘니38
나는 아고물 진짜싫어해서 오히려 좋아 됐다..^^
2년 전
쏘니39
아고물 쵝온데
2년 전
쏘니41
헐 비엘 휴덕중이었는데 라때는 아고.. 키잡.. 역키잡.. 없어서 못먹었는데 ㅠㅠ
2년 전
쏘니43
안돼 아고물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니44
하..... 그 맛도리를 왜
2년 전
쏘니48
찐근친은 내면 플랫폼에서 프로모션못받고 유해간행물 신고 가능성도 있어서 그럼
2년 전
쏘니49
아니.. 비엘은 뭐든 해도된다 후후..
2년 전
쏘니50
찐근친들 다 짭근친으로 바꾸더라...
2년 전
쏘니51
어째서...... 나 아고물 근친을 사랑하는데.......
2년 전
쏘니54
근친물 진짜... ㅜㅜㅜ 투디에 인권이 어딨어요ㅜ 슬프다...
2년 전
쏘니57
나 bl고인물인데... 본지 15년정도 됨...
라떼는.. 찐근친 매콤한거 많았는데... 어느순간부터 이복형제 수준에서... 더 순한맛 되더니 걍 부모님 재혼으로 형제된 남남으로 바뀌더라...

2년 전
쏘니59
ㄹㅇ 피폐음침이 최곤디
2년 전
쏘니60
아고물이뭐야?
2년 전
쏘니60
아 아저씨고딩 개짱맛일거갗은데
2년 전
쏘니62
아..근데 검열해야할것같은데..
거꾸로 그냥 로맨스 소설이 아저씨랑 고등학생이 만나는 내용이면 욕 엄청 먹을걸
욕먹는게 맞는 내용이고..

2년 전
쏘니63
투디 종이쪼가리 인권 좀 그만챙겨
2년 전
쏘니64
ㄹㅇ 그 시간에 다른 인권이나 더 챙겨주셈.. 왜 시간낭비를 하는거지
2년 전
쏘니65
아고물은...요즘에 아청법 때문인가 미성년자 관계 장면 잘려서 그런 거 아냐? ㅠ 흑흑
2년 전
쏘니67
어느 정도 선은 지켜야 하는 게 맞지.. 투디라고 무조건 다 된다 이거 되게 위험하다 생각
음지라고 예전부터 많았다고 그러는데 그때랑 같은 게 아닌데... 음지여도 금지될건 되어야 하고 지킬건 지켜야 한다고 생각함

2년 전
쏘니68
두창은 좀...
2년 전
쏘니71
활자 인권 챙기는거 어이없어 현실에서나 인권챙기라고ㅠ
2년 전
쏘니72
그것때문에 비엘 보는데 또륵
2년 전
쏘니74
와 나 이때까지 아고물이 아기고양이인줄 알았어,,