모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 237l 3
이 글은 2년 전 (2022/8/22) 게시물이에요
닝은 아주 쾌활한 성격에 타인에게 엄청 친절해서 천사닝으로 불리는데 사실은 한국에서 사고치고 전학와서 어쩔수 없이 개차반인 성격 죽이고 생활하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느날 배구부 연습하는데 닝이 구경 갔다가 나중에 닝 갈때 닝이 깜빡해서 후드집업을 두고 나온거지 캐가 닝 부르면서 후드집업 건내주려는데 담배 떨어져서 동공지진 일어나고ㅋㅋㅋㅋ 닝은 당황했지만 아무렇지않게 떨어져있는 담배 줍고 고마워^^하면서 후드집업 가지고 갔으면 좋겠다....

닝겐1
크으.. 캐는 누구 생각하셨나여 센세 진짜 재밌어보여요
2년 전
글쓴닝겐
보쿠토..? 보자마자 자기가 더 당황해서 말 제대로 못하고 닝 뒷모습만 바라 보는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐1
그러다가 나중에 닝이랑 더 엮이면 좋겠다.. 닝이 ㄹㅇ 담배피는 장면 목격하거나 누구랑 싸우는 장면 목격하고
2년 전
글쓴닝겐
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골목길에서 닝 담배피는데 목격해서 아..봤어?이러고ㅋㅋㅋㅋ 닝이 보쿠토 마음 약한거 아니까 그냥 넘어가줄꺼지?하고 꼬드길듯 나중에 사귀고 나면 닝한테 금연하면 안되겠냐고 조를것 같기도 싸운거는 다른 애들이 보쿠토 욕해서 닝 자기도 모르게 주먹 나간거였으면ㅠㅠ 근데 상대가 남자라 닝도 좀 크게 다쳐서 보쿠토 개빡쳤으면 좋겠다
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니원피스 본 닝들아 더빙 vs 자막16 10.01 13:08645 0
만화/애니 아니 아니 이거 반장이야???14 10.01 14:411381 0
만화/애니주술회전 완결에 대해 어떻게 생각 함?16 10.01 22:20636 0
만화/애니/드림🏐 단지 달달한 댓망이 끌릴 뿐… 62 10.01 20:34103 0
만화/애니/드림본인표출 🏐 동거 중인 남자친구랑 싸우고 헤어지자고 연락하기 12 10.01 19:13497 4
급상승 게시판 🔥