모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8591l 1
이 글은 2년 전 (2022/8/23) 게시물이에요

홍강 나가라 달글🌹💖 | 인스티즈 

홍원기 강병식 나가 

🔥투타 조합으로 이겨줘🔥

추천  1

글쓴로즈   글쓴이가 고정함
'하늘'
이기게 해주세요🙏 연승하게 해주세요🙏 33경기 5할 넘게 해주세요(최근 10경기 2승8패 3승7패 벗어나게 해주세요)🙏 타격 잘하게 해주세요🙏 불펜 전반기 모습으로 돌아오게 해주세요🙏 선발 이닝 먹게 해주세요🙏 저희팀 건야행야 하게 해주세요🙏

2년 전
글쓴로즈   글쓴이가 고정함
'하늘'
이기게 해주세요🙏 연승하게 해주세요🙏 33경기 5할 넘게 해주세요(최근 10경기 2승8패 3승7패 벗어나게 해주세요)🙏 타격 잘하게 해주세요🙏 불펜 전반기 모습으로 돌아오게 해주세요🙏 선발 이닝 먹게 해주세요🙏 저희팀 건야행야 하게 해주세요🙏

2년 전
로즈1
제발 이 지독한 굴레에서 벗어나줘...ㅠ 하
2년 전
글쓴로즈
김경문 보기 싫다....
2년 전
로즈1
오늘 무조건 이겨 진짜 돌아와 빠따들 불...펜들..
2년 전
로즈2
이기자 제발
2년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈3
1회부터 화나네
2년 전
로즈4
나 직관 왔는데.....
2년 전
로즈1
우리 진짜 마가 꼈나봐..
2년 전
로즈1
아직...그래 1회니까..
2년 전
글쓴로즈
1점 낼 수 있을까
2년 전
로즈1
요즘 보면 1점 힘들지
2년 전
로즈1
망했네
2년 전
로즈3
졌네
2년 전
로즈3
우리 팀 1점도 못내는데ㅋ
2년 전
글쓴로즈
3점을......
2년 전
로즈2
에휴..
2년 전
로즈5
어휴 시작부터 3점 ?
2년 전
로즈3
1회에 투구 수 32ㅋ
2년 전
로즈1
투구수 .. 이마짚..
2년 전
로즈1
언제까지 이럴거야..
2년 전
글쓴로즈
제발 초구딱 볼에 스윙 그만 하고 공 보고 출루 좀...
2년 전
로즈1
이왜스
2년 전
로즈3
저게 왜 스트 ㅌ
2년 전
로즈1
답답해 미쳐버리겠다..
2년 전
로즈1
졀 잘했어
2년 전
로즈1
그냥 출루하면 잘한거 이제..
2년 전
로즈1
정후 제발 살아나줘.. 진짜 ㅠㅠ
2년 전
로즈1
다음에 쳐줘
2년 전
로즈3
진짜 되는 게 없네ㅋ
2년 전
로즈3
잘쳤는데
2년 전
로즈1
그래도 이번은 진짜 잘쳤는데 ㅠ
2년 전
글쓴로즈
왜 계속 4혜성 5혜성 하지...?
2년 전
글쓴로즈
하....누구 뇌에서 나온건지
2년 전
로즈1
몰라 걍 짜증난다
2년 전
로즈1
맨날 이닝 푸이그부터 시작하는것도 싫어
2년 전
로즈3

2년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
제발 정신 좀 차리고 라인업 좀 이제 지친다
2년 전
로즈1
솔직히 이젠 이기는거 바라지도 않고 제발 프로다운 야구만이라도 해줫으면 좋겠어 제발
2년 전
로즈1
물론 바라
2년 전
로즈1
눈에 보이는 문제점을 바꿀 생각을 왜 안해
2년 전
로즈3
진짜 너무 답답해
2년 전
로즈5
타순 좀 제대로 짜라
2년 전
로즈5
맥이 끊긴다 진심
2년 전
글쓴로즈
미치지 않고서야 누가 김혜성을 45번에 쓰냐고
2년 전
로즈1
언제까지 이런 야구를 봐야되는데
2년 전
로즈3
저건 왜 볼이냐
2년 전
로즈1
존 진짜 열받네
2년 전
글쓴로즈
근데 이걸 내내 하고 있는 우리팀은 진짜
2년 전
로즈3
진짜 돌.앗네
2년 전
로즈4
요키시 오늘 왜 이러냐
2년 전
로즈3
심판도 짜증나고 요키시는 배팅볼임?
2년 전
로즈5
우리 선발도 무너지면 답 엇는데 진심
2년 전
로즈5
그만 맞아 ..
2년 전
글쓴로즈
못 할 날도 있긴 한데
2년 전
로즈1
적당히 해야지...
2년 전
로즈1
아 요키시는 인정 그런날이 있을수는 있겠지
2년 전
로즈1
솔직히 선발들 의욕 뚝떨 어쩔수없는듯
2년 전
글쓴로즈
선발들이 7이닝을 던져도 못 이기는데 어째야 하는건지
2년 전
글쓴로즈
저번주 한번도 못 이긴건 심함
2년 전
글쓴로즈
홍원기는 이닝책임제 라고 하고 방치 야구 계속 고집하고 강병식은 타자들한테 이상한 훈련만 하고 있고...
2년 전
로즈5
투구수 벌써 거의 50개 ㅋㅋ..
2년 전
로즈1
투구수 50개 어쩔..
2년 전
로즈1
우와..ㅋㅋㅋ
2년 전
로즈5
우와
2년 전
로즈2
아 진짜 오늘도 질 거냐
2년 전
로즈5
아카는 못 먹고 두드려 맞기만 하고 ..
2년 전
로즈4
집에 가고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
볼이 하나도 없는데
2년 전
로즈1
레전드
2년 전
로즈1
이거 맞냐
2년 전
로즈5
와 그만 좀 맞아
2년 전
로즈3
진짜 싫다
2년 전
로즈1
요키시 지금 멘탈 터졌나
2년 전
로즈1
근데 너 대체할 사람이 없어...
2년 전
로즈5
아니 맞더라도 이닝은 먹어야지 .. 퍼 맞고 이닝도 못 먹게 생김
2년 전
로즈1
아카 하나 남았어 일단 잡아
2년 전
글쓴로즈
진짜 후반기 이게 맞아....?
2년 전
글쓴로즈
이럴땐 타자들이 해줘야 하는데 힘들겠지?
2년 전
로즈5
진짜 심하다 우리 ㅜㅜ
2년 전
로즈1
너무 심해..
2년 전
로즈5
맞아 투수 터질땐 타자가 해줘야하는데 후반기 내내 타자들 침묵함
2년 전
로즈1
투구수 어떡하냐..
2년 전
글쓴로즈
하긴 타자들이 해줬으면 진작에 요키시 50승도 하고 팀 승률도 더 높았겠지....
2년 전
로즈1
근데 왜 혜후푸 안할까
2년 전
로즈1
준(용)혜후푸가 제일 나은데
2년 전
로즈1
우리가 이해할수 있는 팀이 아니었지..맞아..
2년 전
로즈1
푸이그 살아나는데 ㅠ
2년 전
글쓴로즈
진짜 팬들이 시즌 내내 용혜후 혜후 외치는데 하...
2년 전
로즈5
혜후푸는 걍 고정 박으라니까 ..
2년 전
로즈1
번트라도 대보지..
2년 전
로즈5
주자 죽이지 말라고
2년 전
로즈1
자기살기
2년 전
글쓴로즈
타격 토나와
2년 전
로즈1
1점내 진짜
2년 전
로즈1
진짜
2년 전
로즈1
짜증나 진짜
2년 전
로즈1
때려쳐
2년 전
로즈5
1점도 못내냐
2년 전
로즈2
언제까지 못할래
2년 전
로즈6
ㅠㅠㅠ아 좋아질거라는 긍정 멘탈이 점점 깨지고 있어..ㅠㅠ
2년 전
로즈6
따라가는 점수라도 내줬으면 좋겠다 제발 따라가줘
2년 전
로즈5
그니까 아직 3회고 4점이면 따라갈만 하잖아
2년 전
로즈1
다음 1번부터니까 따라가자
2년 전
로즈1
이제 다 출루해
2년 전
로즈6
항상 요키시 잘해줬으니까 오늘은 타자가 잘해봐ㅠ 이번 이닝에 무조건 점수내
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
정후야 얼마만에 시원한 안타냐
2년 전
로즈1
점수 내
2년 전
로즈1
김혜성 안타쳐
2년 전
로즈5
점수내라 무조건
2년 전
로즈1
희플이라도 해
2년 전
로즈1
아니 그냥 다 살아남고 1점내줘
2년 전
로즈1

2년 전
로즈1
푸이그 3런...
2년 전
로즈1
진짜 미치겠네
2년 전
로즈5
아니 뭔 초구에
2년 전
로즈1
이 중요한 순간에서
2년 전
로즈5
득점권에서 좀 치라고여
2년 전
로즈1
대체 뭐가 문제야 ㅋㅋ
2년 전
로즈5
잔루만 몇개냐
2년 전
로즈5
뭐하는데 또 ..
2년 전
글쓴로즈
점수는 못 내고 실책만 하고
2년 전
로즈6
제발 수비라도
2년 전
로즈5
5실점 이게 맞나
2년 전
글쓴로즈
쭉 내려가서 강병식 잘라
2년 전
로즈5
수비 진짜 정신 좀 차려
2년 전
로즈7
...^^
2년 전
로즈3
우리는 안잡아주더니
2년 전
로즈3
최악이다 심판
2년 전
로즈5
존 왜 저래
2년 전
로즈5
수비 30분 공격 3분
2년 전
로즈7
아니 뭔 굿을 해야하나... 이게 무슨일이야
2년 전
로즈3
야구선수인데 야구를 못함ㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
몇 연패 할려고 그러니...
2년 전
로즈7
아효....
2년 전
로즈5
8대0 이러네
2년 전
로즈7
일점이라도 좀 내봐...ㅜ
2년 전
로즈8
어쩌다 이렇게까지 된걸까…
2년 전
로즈6
진심 이제는 화낼 힘도 없다..
2년 전
로즈7
에호
2년 전
로즈5
답 없다
2년 전
로즈6
1점이라도 내봐 제발
2년 전
로즈7
에호..