모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/23) 게시물이에요
나중에 숙련방도 가게될수도 있음 그거까지 감안해서 

고대 4세트(숙련방은 올고대 맞추면 갈거야! 트라이만 지인이랑 일단 급하게 가서 4세트ㅠㅠ) 

몽군있음 

고대 악세 품질 목걸이 90 나머지 반지 두개도 90 나머지는 80 

보석 홍염 7레벨 카드는 필보카드임 ㅠㅠ
추천  2

모코코1
스펙은 돼 근데 남바 없으면 구직 어려웡
딜러 세트 있는 서폿이 정말 대다수라 ㅠㅠ

2년 전
모코코2
큰딜 없으면 힘들거야 트팟 잘 없는데 가보면 맨날 차있음 ㅠ
2년 전
모코코3
하브 56 트라이를 오는 서폿이 남바 30인 경우가 많은가.. 좀 생각치 못했다.
2년 전
모코코3
난 하브 56 서포터 두개고 남바 30 아직 없는데 잘 다녔고 지금도 잘 다니고있어!
2년 전
모코코4
숙련팟 아니고서야 남바30 신경 쓸 필요 없음 트라이에 남바30 오는 경우가 흔한 것도 아니고 근 3주간 트팟 클경 다니면서 느낀 건 서폿은 진짜 쌀먹 세팅 아니면 선착순이었어 충분히 갈 스펙이니까 신청 넣어봐~
2년 전
모코코5
그정도면 충분함 근데 각인에 최마증 들어있으면 걸러질수도있음.... 나 몇번 걸러졌어서 ㅜ
2년 전
모코코6
충분히 돼! 나 요즘 트팟다니는데 서폿 잘받아줘
2년 전
모코코6
남바30서폿도 종종 보이긴하지만 없는서폿이 더 많아
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크고정팟에서 싸움 났는데 누구 잘못이야?21 12:372208 0
로스트아크노기르 취업안되어서 아직 버스타는데 난이도 어때? 18 10.15 23:54641 0
로스트아크바드 족쇄 너무심함17 10.15 12:50623 0
로스트아크서포터 하키드나 베히 트라이 가려는데11 10.15 12:43235 0
로스트아크ㅠㅠ 카멘 너무 어렵다....8 10.15 12:30190 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..