공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/24) 게시물이에요
제발 추천 plz 

2반 이희수  

미성년 (녜?!  

피파오 

착각은 자유 

소년을 위로해줘 

썸나루 

잘해주지 마요 

로맨틱 그래피티 

들린다고 말해 

피치블라썸 

소년의 사랑 

비트윈어스 

킵홀딩온 

등등... 이렇게 본듯 

레진 봄툰 리디에서 부탁해!!!!!!!!! 

인증은 원하는 거 바로 해줄게

투니1
레진에 접촉불량! 15회차밖에 안 되고 오늘 완결났어 애들 왕귀여움 ㅜㅜ
2년 전
글쓴투니
헐 뭐야 이거 벌써 완결났다고?!??!??! 좀 쌓이면 봐야지 했는데 벌써 완결이라니... 까야겠다 고마워
2년 전
투니2
봄툰 시금치꽃다발... 웨안봐..
2년 전
글쓴투니
이거 매번 무료분만 보다가 하차했는데 다시 도전해볼게....
2년 전
투니3
시금티 꽃다발 ㄹㅇ청게의 바이블
2년 전
투니4
레진코믹스 남고덕뿐!!! 진짜 재밌오 ㅠㅠ
2년 전
투니5
우주, 소년
남의 bl 만화
시금치 꽃다발
남고덕뿐
그리고 너사대 진짜 추천해주고 싶은데 서비스 종료.. 이건 나중에 나오게 되면 꼭 봐!

2년 전
투니6
최강의 냄새
봄툰에 있어!! 진짜 재밌음... 생각나면 가끔 정주행한다!

2년 전
투니7
청낙원이 없다고…? 했는데 시리즈는 안 받는구나 쩝
2년 전
글쓴투니
아!!!!!!! 청낙원을 까먹었네 당연히 봤음^^^^^^^^^^^^
2년 전
투니7
아ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만족~💚
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/정보/소식 원스토어 미블 충전 못함 12 08.30 10:321707 0
BL웹툰 제목알려달라는 글에 다들 인증요청하는데 냅다17 08.30 19:122612 3
BL웹툰 ㅂㅎㅈㅇ 난 진짜 앵간하면 다 괜찮거든 18 08.30 22:032629 0
BL웹툰/정보/소식 불삶 웹툰 티저 오픈날짜랑 작화가 뜸 (+ 작화가 평소 작화 추가)15 08.30 19:282235 0
BL웹툰와 불삶이 웹툰으로 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ24 08.30 17:56899 0