모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 645l
이 글은 2년 전 (2022/8/24) 게시물이에요
박세혁 이렇게 못해서 예랑언니가 언플할것도 힘들어짐 ㅋㅋㅋㅋ 언니 그동안 저희 힘들게 하셨으니까 이번엔 저희가 좀 괴롭혀 볼게요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장점이 뭔데 어떻게 언플하고 돈을 받아내시려고? 우린 안 잡으면 그만~ 가든가 말든가~

도리1
맞아 우리 안 잡아도 그만이야 솔직히 ....ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋ
2년 전
글쓴도리
솔직히 꼬셔 그 에이전시도 이 정도로 못할거란 생각 못했겠지 게다가 포수 이번에 많이 나와서 박세혁이 정말 훠얼씬 뛰어난게 없는 이상 돈 많이 받아내고 싶어도 못 받아낼걸
2년 전
도리2
진짜 우린 안잡아도 그만~ 알아서 다른데 알아보셔요^^ ㅎㅎ
2년 전
글쓴도리
그동안 너무 화났어 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도리3
아 최고다~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 언플했었는데 이제 언플도 못하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴도리
시즌 초에 강산 기자님이 쓰신 기사 보고 웃겨 죽는줄...언플도 적당히하셔야지 그때 화나요가 500개였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도리3
유일하게 하나 나은점이 타격랑 발빠른건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 그것도없넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도리3
박세혁 제발 자기 문제가 뭔지 복기좀 해봐라 몇개는 고칠수있는건데
2년 전
글쓴도리
해설이랑 특히 감독님이 대놓고 너 볼배합 문제 있다고 지작하는데 맨날 투스트 잘 잡아놓고는 밖으로 빼서 포일도 멋하면서 볼넷으로 포일 실점하고 진짜 주전포수가 이게 맞나 싶다 예랑 언니 고통 좀 받아보시길 우리가 지금 7년동안 힘들었는데
2년 전
글쓴도리
박세혁 우리한텐 있으나 마나임 지금 내년에도 똑같을거임 박세혁이랑 안승한? 차이 없음 타격이 더 뛰어난가? 아님 발 빠른거 그거 하나임 도루저지 승한이가 더 잘함 적당히 싼 가격에 남던가 아님 떠나든가
2년 전
도리4
이예랑 진심 개싫어ㅋㅋㅋㅋ언플하지 마요~안잡을거야
2년 전
글쓴도리
진심 개싫어 힘들죠??에레레레레ㅔㄹ
2년 전
도리4
다른 포수들도 다 리콘데 빡세 신경이나 쓸라나 깔깔
2년 전