모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/50325955?category=17

이전 글 추천 작 정리(사진은 링크타고 가서 봐) 

리디 :패션, 엔네아드, 상극, 해수면의 아르페지오, 프로푼디스 

봄툰 : 눈에 범이 서리다, 개차반, 페이백, 디파인 더 릴레이션십 

레진 : 펌블 , 복학생 

💙리디북스💙 미남수 제일 많아 최고야 

ㄱ미남수 한 번 잡숴봐 추천 왔어🍚 | 인스티즈 

웻샌드 : 갱스터였수 강수 문란수 - 대만판 흰칠 없음 

탐색전 : 약혐관켐게 키워드는 미남수인데 미남~미인 사이 

네가 바라는건 이루어지지 않아 : 베타수 자낮수 짭근친 단편 

피자배달부와 골드팰리스 : 탑이었수 우울증있수 재벌수 

💕봄툰 

민모션 : 오메가 강수 깡패수 

스미르나 앤 카프리 : 알파인데 임신수 강수 귀족수 혐관 

🔥레진코믹스라 쓰고 봄툰에도 있다 

오메가버스 단편선 - 해일처럼 밀려와 : 오메가수 탑이었수 임신수 ⚠️공이랑 리버스 두 번⚠️ 

장미와 샴페인 : 변호사수 강수(싸움 잘함) 배틀호모 혼혈수 걸어다니는 포르노라네요 

또 쌓이면 돌아오지 이만🏃‍♀️ 인티가 많이 아프니 기다리다보면 사진 뜰거얌! 미남수가 더 인기 많아질 그 날을 위하여🍻 

+) 깜빡했다 레진 

페로몬포비아 : 강수 베타수 트라우마있수 짝사랑수 공보다 키큼
추천  16

투니1
우리 일후 오만퍼센트 미남인데 좀 달콤해졌네……
1년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋ내 눈에 달콤함만 보였나봐ㅋㅋㅋ 너무 후드쓴게 많아서 추리고 추렸다
1년 전
투니2
일후야~~~~~~~~♥︎
1년 전
글쓴투니
짱잘~~👍
1년 전
투니3
귀여워 아가들,,,
1년 전
글쓴투니
몇 명은 사람을 찢지만 귀여워🫶
1년 전
투니4
탐색전 당장 보러 갑니다
1년 전
글쓴투니
츄라이~~~ 귀여워ㅋㅋㅋ
1년 전
투니5
내가 쓴 댓인줄 바로 리디 충전 갈겻ㅅ따
1년 전
글쓴투니
6일 참기에는 너무 재미지긴하지ㅠ 리디가 진짜 최고야ㅠ 저거 외에도 미남수 천국. 미남수 더 들여와라 리디!!
1년 전
투니6
다 아는얼굴들!! 개차반 난무도 넣어주라 ㅠㅠㅠ쓰니 너무고마워
1년 전
글쓴투니
그건 본표 링크타고 들어가면 있슴다~~! 지난 번에 추천한 친구들은 넣지 않았어ㅋㅋㅋ 나 난무 사랑하잖아… 이러면 필견이한테 망치로 머리 깨지겠지?
1년 전
글쓴투니
❤️링크 타기 귀찮은 슼슼 투니들을 위한 이전 글 추천 웹툰❤️

리디 :패션, 엔네아드(화장하면 미인, 지우면 미남), 상극, 해수면의 아르페지오, 프로푼디스

봄툰 : 눈에 범이 서리다, 개차반, 페이백, 디파인 더 릴레이션십

레진 : 펌블 , 복학생

링크타고 가면 잘생긴 친구들 사진 있습니당~!

1년 전
투니6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 너무고맙고 사랑한다 최고야최고
1년 전
투니7
진짜 림이 결혼식날 웃는게 젤예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 보러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴투니
나도 애들 사진 찾는 김에 다시 정주행했는데 여전히 재밌더라ㅜㅠ 이따 또 봐야지
1년 전
투니8
슼슼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴투니
👍👍🫶
1년 전
투니9
나 미남수 처돌이인데... 내가 진짜 너 한번 사랑한다
1년 전
글쓴투니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 미남수 처돌이ㅠㅠ 요즘 늘어나서 좀 행복ㅎㅐㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴투니
역ㅅㅣ 갓리디ㅠㅠ 미남수의 천국..!!!
1년 전