모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/25) 게시물이에요

ㄱ 강가의 이수 개 막장이라길래 일단 씬만 결제했거든 | 인스티즈 

근데 진짜 수가 너무 내 취향으로 잘생겼어... 너무 예뻐 이번 달 리디 간당간당한데 담달되면 바로 질러서 다 사야지... 막장을 뛰어넘을만한 내 취향 얼굴이야ㅠㅠ
추천  1

투니1
나두^^ㅎㅎ 일부 씬만 소장해놨어ㅋㅋㅋ 진짜 내용 찾아보니까 엄청난 막장인데 이수 얼굴이 막장을 이길 것 같아.. 다음달에 자충되면 지를지도… 처음으로 대여 고민 중이긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴.. 씬빼고 대여해야하나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
저 얼굴은 반칙 아니냐고... 게다가 공이었수... 맛있는거 다 넣어둠
1년 전
투니2
막장 소재인데 납득이 가
1년 전
글쓴투니
아침 드라마 보는 재미로 봐야겠다
1년 전
투니3
난 기다리다가 목빠져서 결국 소설까지 깠다 ^^....... 막권 진짜 상상초월막장이더라 막장에막장에막장임 ㅎㅎ관심있으면 소설도 함 잡솨봐 ㅋ
1년 전
글쓴투니
아 나도 소설 궁금핶ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 웹툰 먼저 질러보고 소설도 까야겠다
1년 전
투니4
이수 인기있는 쾌남미남수임ㅋㅋㅋ + 자기자신이 젤 소중한 젤 사랑하는..
1년 전
글쓴투니
약간 뇌 빼고 보기 좋을 것 같아 진심 이수 왜케 잘생김...? 내가 본 수 중에서 가장 잘생기고 예뻐.......... 앙칼진 넘....
1년 전
투니5
그렇게 막장이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가볍게 웃으면서 볼 수 있는 정도의 막장이면 볼 수 있을 것 같은데 이해 못 가고 답없는 막장이면 안 볼려구..ㅠㅠ
어느 정도의 막장입니까 선생님 알려주실 수 있나용

1년 전
글쓴투니
전자!!!!! 나도 무료분이랑 씬만 결제하고 소설방에 써치해서 들은건데 걍 진심 개웃긴 아침드라마??? 그런 느낌이래 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ 일단 무료분만 맛 봐!!!!
1년 전
투니5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 완전 마음 편하게 가볍게 볼 웹툰이 필요했거든 쓰니덕분에 알게되었옹
고마워용 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

1년 전
투니6
이거 후기 찾아보려고 검색했는데 씬만 소장했다는거 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰비밀사이는 섭공 없으면 장사 못함?24 07.10 19:436190 3
BL웹툰 걸레로 의심받는자 vs 진짜 걸레 29 07.10 22:345042 0
BL웹툰동정의형태 재밌움? 13 07.10 23:13858 0
BL웹툰 수영장이 좁아터졌는데 나보고 어딜 들어가라는거 9 07.10 19:011952 0
BL웹툰진짜 보고싶은 작품이 있는데 작화가 너무 안맞아 7 5:23263 0