모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/25) 게시물이에요
카디널 블디 퍼뎀은 롤백했는데 

트임딜 토막낸거 다른데로 이관 없는건 여전하고 

트임 딜사이클에서 빼야 딜더 잘나오는데 가이던스 게이지 유지는 여전히 신경 안써서 유지 어렵게 만든 모습을 볼수있다 

물론 글쓴용사는 트임 아스트라 전부 60렙인...^^ 

개짜증나

용사1
나도 트임 관련 패치를 기대했는데 카디 카블만 버프시켜줘서 좀 실망했어 ㅠㅠㅠ
안 쓰면 게이지 못 빼고 쓰자니 딜이 약하고

1년 전
글쓴용사
블디 버프아니고...수치롤백아니야...? 아 타겟수 최종뎀 로직 삭제되었으니까 버프..라고 봐줘야되나...ㅋㅋㅋ... 이런게 버프? 난 설마하니 가이던스 유지 관련 문의 개많이 들어갔을텐데 이건 고쳐서 오겠지 싶었는데 가이던스 관련은 1도없어서 절망함...
1년 전
용사2
진짜 가이던스 버프 어쩔 ㅋㅋㅋ 이제 전투 시엔 어썰트 쓸 일도 없는데 억지로 섞어써야 하나 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증난다... 직업이해도 0인듯
1년 전
글쓴용사
흥미로운건 그 유틸로 쓰라고 준 트리플 임팩트는 슈퍼스탠스 판정이 아니라는 것...ㅋㅋ 무려 강제점프+경직판정 임...ㅋㅋㅋ 이런걸 줘놓고 유틸로 활용도 높이라고 딜 가져간것도 진짜 웃겨
1년 전
용사2
그니까 ㅋㅋㅋ 아스트라도 퍼뎀 낮아서 어차피 쓰지도 않던거 딜 더 깎고 뎀감유틸 만들어버리더니 평딜 중 지분 30% 넘는 딜링기도 체공 유틸?ㅋ로 만들어버리네...ㅎ 체공할 때 아니면 저걸 유틸로 쓸 일이 없는데 ㄹㅇ 근데 그마저도 슈스탠조차 아닌 게 킬포 ㅋ 게다가 아스트라도 트임도 주력기 겁나 갈겨야만 쿨타임 줄어드는 어머같은 시스템.. 뭔 줘도 안 갖는 걸 유틸이랍시고 억지로 붙여주고 딜이란 딜은 다 뺏어가네 ㅋㅋㅋ 이게 게임인가
1년 전
용사3
트임 반토막 내놓고 모르쇠하는거 개짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리비밀 기록 탈환 경험치쿠폰 적용안돼?60 07.01 15:074893 2
메이플스토리용들은 옥션 서버통합하는거 어떻게 생각해20 5:242212 1
메이플스토리나만 본,부캐 외는 다 120까지만 키우는거 아니지?14 07.01 20:321108 0
메이플스토리전투력 800만대 듀블인데 카오스 벨룸 못잡음25 1:13876 0
메이플스토리스우 걍 나태지옥 같음...7 07.01 20:43888 0