모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/25) 게시물이에요
진캐 방송하길래 봤더니 진캐 때문에 쿨 20초에서 25초로 너프먹었다고 욕 하던데 25초쿨 무적기도 충분히 좋은 거 아니야? 진짜 몰라서 물어보는 거!

용사1
맞음 충분히 좋은 건데 걍 너프 먹었다고 저러는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 너프도 진캐 때매 먹은 거 아닌데 화 풀 곳 없어서 저러는 거 개찌질...
2년 전
글쓴용사
보니까 진캐가 최종뎀 분리는 받을만했고 그러면서 짧쿨 무적기된 게 사기라고 한 거던데 너프했다고 욕하길래 뭐 다른 문제라도 있는줄...
2년 전
용사2
그냥 개사기임
2년 전
용사2
단 하나있는 무적기가 극딜기에 달려서 쓰고싶을때 못쓰는 캐릭도 있는데 25초쿨 무적기면 절 백번하고 써야지
2년 전
글쓴용사
ㄱㄴㄲ... 무적기 없는 캐릭도 있고 극딜겸무적인 캐도 있는데 25초 무적이면 진짜 쿨 개짧은 거 아닌가...
2년 전
용사3
270 히어로고 좋은 거 맞음 애초에 4분인 게 문제였지 나머지는 엄청 흠 잡을 거 없었으니까. 진캐 언급하기 전부터 2분 보자마자 아 이건 다음 패치 때 너프 당하겠다 바로 생각했고 데폴은 한 30초로 되지 않겠나(이것도 타직업이 보기엔 양심 없겠지만...) 5초 가지고 저러는 건 진짜 양심이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사3
찐 고스펙 히어로들은 지금 입 닫고 있음 왜인 줄 알아? 오늘 보스 클탐이 엄청나게 줄었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭣도 모르는 자전충인지 저스펙인지 아니면 걍 분탕인지나 5초 갖고 너프 먹었다고 난리치지 차라리 5초 너프 먹고 지금 딜 유지하는 게 개이득임
2년 전
용사4
그렇긴한데 보스에서 무적기 5초 차이면 커서그런거같아
난 2분주기로 바뀌어서 개좋던데

2년 전
용사5
ㄹㅇ... 사기직업인데
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리올해 겨울엔 신직업 내주면 조켄네13 3:232276 1
메이플스토리둥둥 부유효과 호 ? 불호?13 09.28 21:55409 0
메이플스토리 프리즘 골라주라🎶 11 12:471035 0
메이플스토리아니 윌 뭔말인지 진심 하나도 모르겠어ㅠ12 17:21524 0
메이플스토리 지금 내 템세팅 이런데 이 상태로 해방 가능할까..?18 6:101103 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위