모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/25) 게시물이에요

난 수현이...

성현이한테 가기엔 상처를 너무 많이 줬고

나랑 엮인 상황들이 부담 될까봐 미안함...

그렇다고 재민이는 아니야ㅠ

물론 어렸을 때부터 많이 의지했고 도움 많이 받았지만

가스라이팅이나 계략으로 날 속인 거 때문에

배신감 쩔 거 같아 상상만해도 부들부들 떨린다...

그래도 얼굴은 내 취향이네 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수현이는 그냥 수현이야 정다온 좋아해서 포기한 게 많고

장난스러운 사람이었다가 고백할 땐 또 진지하고

걍 난 수현이야 수현아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  3

투니1
나는 주성현.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두툼한 연하 돼지💙
1년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ두툼한 연하 도ㅑ지 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니1
근데 솔찌키 내가 다온이라면 셋다 한번씩 사겨볼래......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 포기못해...아기교수님도 좋고 겉바속촉 김수현도 조아...
1년 전
글쓴투니
사실 이게 정답이야...셋 다 못 놔준다...그냥 정다온이 세명 되면 좋겠다...
1년 전
투니2
주성현...
1년 전
투니3
신재민~! 내가 느끼기엔 신재민이 제일 많이 희생한 것 같아
1년 전
투니5
1년 전
투니61
3 얼굴도 내취향
1년 전
투니4
난 김수현.. 평생 설레이면서 살 수 있을거같음 다온이랑 코드도 잘맞고
1년 전
글쓴투니
와 이거다...내가 말하고 싶었던 거...
1년 전
투니6
한국 뜨고싶어서 김수현
1년 전
투니7
수현이랑 미국갈래
1년 전
투니8
재민이... 내가 사기치고 살인하고 재민이 통장 털어가고 바람피고 무슨 짓을 해도 다 품어줄듯
1년 전
투니9
성현이...저런 사람 언제 또 만날 수 있나 싶음
1년 전
투니10
주성현..... 일단 잼수를 끊어내고 싶을듯...
1년 전
투니17
1년 전
투니11
신재민..신재민 얼굴이 내 취향이야😊내가 다온이라면 10년 째 못 놓은 이유=얼굴
그리고 나 힘들 때 구원해준 사람.....사랑해🤦🏻‍♀️

1년 전
투니12
난 재민이 뭔가 재민이가 그런거 나한테 미안하다고 울면서 사과하면 내가 보따리 주섬주섬 꺼내고 재민이 싸가면서 식장 들어갈 듯 "우는 거"가 제일 중요함
1년 전
글쓴투니
너 이 녀석...재민이 우는 게 좋구나
1년 전
투니12
뭐.. 눈물 또륵 흘리는데 잘생기기까지 하니 금상첨화 아니겠어..?ㅎ😏
1년 전
투니14
스토리 아무 상관없이 그냥 내 취향으로 김수현ㅋㅋ
1년 전
투니16
현재 다온이면 주성현이고 과거 대학시절이면 신재민
1년 전
투니18
그냥 대학 들어가자마자 신재민이랑 사귈거 같은데
1년 전
투니19
주성현
김수현은 오랫동안 속인것도 그렇고 너무 폭력적이고 가족들이 반대해서 만나기 좀 그럼..신잼은 고마운건 고마운건데 좋아하는 사람 속이고 자해하는 사람은 만나기 싫음..
근데 고딩~대딩 때라면 신잼이랑 사귀고싶음

1년 전
투니20
그냥 혼자 살래ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니21
성현이 만나기도 전에 김수현이랑 미국 갔을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니32
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니57
1년 전
투니22
솔직히 처음부터였으면 성인 되자마자 신재민 호록 했지… 근데 현시점에서 선택하라고 하면 도망갈거임.. 주성현한텐 미안하고 나머지 둘은 싫어 도망가… 소설이니까 념념이지 내 상황이라 생각하면.. 응..
1년 전
투니23
지금은 혼자 살 듯
1년 전
투니24
주성현 ㅋㅋㅋㅋ 젤 건강해보임 몸도 멘탈도
1년 전
투니25
일단 미안한 감정을 떠나서 내가 정신적으로 건강한 연애를 하려면 성현이를 만나야할듯
1년 전
투니26
나라면 아무도 선택 안함 재민이 무섭고 수현이도 거짓말 동참한건 똑같고 폭력적이고 성현이한태는 미안해서 못감 ㅜ 정신차리고 평생 혼자살거임 ㅠ
1년 전
투니27
김수현 돈 많고 잘생겨서
1년 전
투니28
그 고백 듣고 무조건 김수현
1년 전
투니29
힘들긴 했어도 가장 즐겁게 웃던건 수현이랑 있을때 같아서 젤 잘 맞아보임 둘다 다 깐 상태라 어떤 티카타카도 가능한것도
1년 전
투니30
진짜 현실이면 성현이한테 갈듯....
1년 전
투니31
나라면 신재민.. 환상이 너무 커서 한번은 사귀어보고싶을듯
1년 전
투니33
주성현
1년 전
투니34
성혀니
1년 전
투니35
(별게 다 필터링에 걸리네ㅋㅋ) 뇌가 깨져도 주성현
아무리 10년을 지지고 볶고 사랑해도 그 관계가 건강하지 못하면
결혼할 때 과감하게 헤어지고 다른 사람이랑 결혼하는 사람 많잖아
똑같다고 생각해

회사 그만두고 좋아하는 글쓰기도 포기하고
아무것도 없이 미국을 따라가거나 재민이한테 구속된 채로 살거나
이게 도저히 봐도 잘 이해가 안돼 10년이야 10년 1년이면 또 몰라..
내가 좋아하는 걸 포기하게 만드는 사람은 선택하면 안되잖아

사랑했어도 헤어져야 될 땐 헤어져야 된다 생각해
이건 그냥 처음 볼 때부터 확고했어 주식없음

1년 전
투니37
신재민.. 사랑혀.. 믿음만 주면 서로 정상..적인.. 연애할 수 있지 않을까..
1년 전
투니38
진짜 내 현실이면 성현이야 폭력적인 사람 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니39
진짜 현실적으로 주성현.....
신재민은 이미 신뢰가 깨졌고 수현이는 폭력적이야....
절대 네버ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
투니40
나라면 다 버리고 혼자살래..잼수 겪으면서 진짜 사랑이란 거에 오만 정 다 떨어질 것 같음..
1년 전
투니41
재민이한테 가서 교육시켜야지ㅠ 울 금쪽이..
1년 전
투니42
이기적인거 같아도 주성현 만나야지 현실적으로 보면 재민이는 가스라이팅에 수현이는 때렸잖아 물론 다온이가 잘못했었긴하지만 만약 같은 상황 이었다면 성현이도 재민이도 다온이를 때리진않았을듯싶어서
1년 전
투니43
주!!성!!현!!!
1년 전
투니44
나도 김
1년 전
투니45
성현
1년 전
투니46
재미니
1년 전
투니47
ㄹㅇ 현실이라고 생각하면 성현이.... 그래야 건강한 연애할 수 있을 듯
1년 전
투니48
완전 주성현
1년 전
투니49
신재민... 나 없으면 큰일날 거 같아서
1년 전
투니50
머리론 주성현인데 김수현이랑 있을 때 그 설렘과 텐션에 못 이길듯
1년 전
투니51
그냥 싹다 키스해보고 골라도 될까,,
신재민 이 얼굴 천재ㅠ
주성현 두근대던 내 심장아ㅜ
김수현 마력의 섹시ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
투니52
나라면 현실적으로든 머리로든 주성현.. 근데 마음은 계속 김수현일 것 같음... . . 아니 걍 혼자 살게... 큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니53
생각해보면 신재민 말그대로 애증이여서 못 놓을거 같음
1년 전
투니62
22ㅠ
1년 전
투니54
나도 김수현,,,,,, 그냥 내게 와 수현
1년 전
투니55
주성현
1년 전
투니59
돈많고 잘생기고 취향도 맞고 하고 싶은 일 적극 밀어주는 김수현
1년 전
투니60
나도 수혇
1년 전
투니63
주성현
1년 전
투니64
나를 세등분으로 자를래
1년 전
투니65
현실적으로 주성현 이미 비게퍼 털린 순간부터 정떨어짐 근데 내가 다온이였으면 김수현이랑 주성현 만나기 전에 신재민한테 먼저 고백했을 것 같음
1년 전
투니66
근데 고민되긴하다 ㅋㅋㅋ 음 굳이 고르자면 김수현? 돈도 그렇고 물론 바람피지않을까 걱정되긴하지만
1년 전
투니67
고딩때 재민이랑 사귈래 첫사랑은 못잊지ㅎ
1년 전
투니68
나두 수현이
1년 전