모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/25) 게시물이에요

지수가 그립다... | 인스티즈

지수는 접속만 해도 선물 팡팡 줬었는데...

추천  2

글쓴용사   글쓴이가 고정함
퇴근하고 메이플 1시간 접하면 됐지 보상 다 받으려면 진짜 쉬지도 못해...
1년 전
용사1
ㄹㅇ..
1년 전
용사2
마네킹 확장권도 줬지 아마..?
1년 전
용사3
보상이 더 좋아져서... 그만큼 힘들다ㅠ
1년 전
글쓴용사   글쓴이가 고정함
퇴근하고 메이플 1시간 접하면 됐지 보상 다 받으려면 진짜 쉬지도 못해...
1년 전
용사4
보상이 그만큼 더 좋으니까 어쩔 수 없징
1년 전
용사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만났네 둘이
1년 전
용사6
ㅇㅈ..
1년 전
용사7
지수때도 극성비 줬었나???
1년 전
용사8
근데 보상은 지금이 더 조아서..
1년 전
용사9
보상이 지금이 훨씬 좋아서 뭐
1년 전
용사10
보상이 지금이 더 좋아서...
1년 전
용사11
근데 보상이 비교가 안되는걸
1년 전
용사12
근데 보상이 지금이 훨씬 좋아서
1년 전
용사13
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 다 똑같은 말 왜케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사14
하지만 지수는 극성비를 안줬는걸..
1년 전
용사15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 무슨 메아리같아 용들 다 똑같은 말 하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사16
둘이 만나게 한 거 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사17
짇짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ지수 보고싶다
1년 전
용사17
보상 좋으명 뮤ㅓ해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못먹는데
1년 전
용사18
22 알파벳 못 모아서 보상 못 먹을듯 ㅠ
1년 전
용사19
나도..
1년 전
용사20
보상이 좋아졌어도 지금 확률로는 일반 유저들은 못 얻어가는게 팩트임.. 메이플이 얼른 드랍 확률 조정 해쥬ㅓ야돼
1년 전
용사21
좋은데 받을 수가 없으니 무쓸모
1년 전
용사22
나도.....나 이번이벤 포기하려고ㅠ
사냥 내내했는데 알파벳 하나 얻기 쉬운거만 얻고 현타왔어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

1년 전
용사23
나 진심 현타와... 보상이고 뭐고 힘들어서 못해먹겠음
1년 전
용사24
나 사냥 진짜 안하는데 꼬박꼬박 한시간씩 해도 알파벳 너무 안모여서 포기각 씨게섰어
1년 전
용사25
나 이번 보상 포기함 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사26
어제 하다가 성나감진짜ㅋㅋ그래도 난 상자라도 잘뜬편이였는데 잘뜨면 모하냐곸ㅋㅋ안나오는데 조합하면 또 그게 그거임 걍 쓰잘데기없는거만줌
보상좋으면뭐함 받지를 못하는데..
그래서 걍 이번꺼 안받아

1년 전
용사27
직장인이라 조금 벅차다 ㅠㅠ 안그래도 하루 코인만 겨우겨우 모으는데 흑 ㅠㅠㅠ
1년 전
용사28
먼 시간을 갈아넣는 사람들만 할 수 있는 이벤을 내는지.. 난 걍 현생 살려고
1년 전
용사30
진이 자기도 하고 있는데 지금 반 했다던데
1년 전
용사31
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이어글 타고 들어왔는데 메이플 모르는 사람이 보면 뭐지 싶겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저기 가서 지수의자 깔고 스샷 찍어야징
1년 전
용사32
나도 그거 포기함..
1년 전
용사33
흑흑 스펙업 안하고 마네킹만 갖고싶은데 알파벳이 안나와ㅠ 검환불 필요없어요 마네킹만 제발,,,
1년 전
용사34
저 지수도 연옌이야??
1년 전