모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/26) 게시물이에요
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
2년차에 이렇게 이닝 늘어나고 휴식 한 번 안 주고 많이써도돼..??? 다른팀들 선발들 다 2년차땐 관리해주던데 난진짜 걱정이된다.. 안 그래도 내년이 더 중요한 해인데..

무지1
이제 휴식 줘야함 한텀이라도 쉬게해야ㅙ
2년 전
글쓴무지
아니 보니까 서재응이 의리한테 휴식 줄지말지 물어봤다는데 이것도 오바야.. 미리미리 휴식 주는 게 관리지ㅠㅜ 걍 답답하고 걱정돼
2년 전
무지2
전혀 안괜찮음 ㅠㅠ 지금도 혹사 랭킹순위 ㅜㅜ
2년 전
무지3
전혀ㅠㅠㅠ
2년 전
무지3
이젠 진짜 휴식 줘야해
2년 전
무지4
지금부터 안 나와도 이상하지 않아.... 진짜 정규이닝 가뿐히 넘겠는데ㅠ 안돼😭
2년 전
무지5
전혀 안괜찮아… 지금 감독 의리 한정으로 작년 맷돌보다 혹사 심해
2년 전
무지5
2년차 선수는 몸도 다 만들어진게 아니라서 혹사 절대 시키면 안돼 당장 작년 해영이도 2년차때 저렇게 굴러서 지금 여파 오는데 이제라도 휴식 줘야돼….
2년 전
무지6
지금도 늦었지만 무조건 휴식줘야 해 의리 올해 134이닝을 넘기면 내년에 부상터질 가능성 급격히 올라간대 ㅜㅜㅠ
2년 전
무지7
전혀 진짜 전혀 안 괜찮아... ㄹㅇ 당장이라도 휴식 줘야해 제발 내일 의리 말소 좀 됐으면 좋겠다
2년 전
무지7
누가 2년차를 불펜으로 쓰고 4일텀으로 땡겨쓰고 휴식 없이 선발 로테 다 구르냐고,,, 거기다 100구 미만으로 끊어주는것도 아니고 110구 넘긴게 올해 두번이나 있는데ㅠ
2년 전
무지8
선수가 힘들어서 퍼질때 빼주는게 관리냐!!!
미리미리 페이스 조절을 해줘야지ㅠㅠ

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2677 09.06 17:3130126 0
KIAIF 코시에서 끝내기 홈런을 친다면 누가?29 09.06 13:534564 0
KIA 오른쪽 분한테 지금 충격먹음22 09.06 15:119209 0
KIA애드라 영철이 오늘 불펜 피칭했대!!!!!!!!23 09.06 16:404857 1
KIA이우성 나이가 그렇게 충격적이야?22 09.06 13:122883 0