모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/26) 게시물이에요
제목 그대로 고대셋으로 넘어오고 이런저런 연구도 해보고 다른사람것 참고도 해보고 파티원 말 들어봤는데 

사람마다 취향이 있고 상황이나 파티마다 필요한 각인이 갈려서 먼가.. 먼가... 세팅에 대한 고민이 항상 된단말이지... 

그래서 나는 울 모코코들의 각인이 궁금해져서 글을 쓰게 되었구.. 다들 자기 각인 자랑대회 해보자..! 

나는 1577 바드 극신 333331 / 각성 전문의 절구 최마증(급타 스위칭) 중갑 위기모면 

쓰눈데 다들 뭐쓰남~!
추천  2

모코코1
난 아직 유물악세여서
각절중최전 33333

2년 전
모코코1
위모빼고 쓰니랑 똑같다! 나도 극신이야
ㅇ멧날에 맞춘거라 겁나 비쌌지...

2년 전
글쓴모코코
마자마자 예전부터 극신 33333이 딱 저세팅이 국룰이여서 매물이 좀 비쌌지..
2년 전
모코코2
1583 비아버스아브버스쿠크발탄딜찍 > 각전중구급 절구1

평상시엔 각전중절구 아니면 각전중절급으로다녕

2년 전
모코코2
반지두부위 특화 나머지신속이얌
2년 전
글쓴모코코
급타1 어떼?? 아직 급타1은 안써봐서 나중에 악세값 좀 낮아지면 시도는 해볼라하는데!!
2년 전
모코코2
있으나마나 별차이없어 1은
2년 전
모코코3
1540 극신 33333 각전중절최 유물! 고대로는 천천히 바꿀려구
2년 전
글쓴모코코
마자마자 이미 3이 다섯개~!인걸로 괜찮지 고대로 넘어오면 거의 악세 건들일도 없어서 고민하고 넘어와야해...!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴모코코
이세팅도 많더라!! 나는 겁쟁이라소 중갑1은 시도 못해봤어.. 97돌깎고 중갑2 시도 해봐야겠다....
2년 전
모코코5
1597 극신-각절전최급 고신-각절전구급
2년 전
글쓴모코코
선생님 곧 16층이시군여... 한방에 딱 성공하시길 응원합니다!! 극신과 고신을 사용하면서 차이점이 있다면 알려줄수 있을까?!
2년 전
모코코5
극신은 날수써야하거나 8상시스킬가동해야하는경우,가디언토벌,트팟에서 주로써요 고신셋쓰면 음식먹어야하는데 트팟에서 음식 매판먹기부담스러우니까.. ㅋㅋㅠㅠ 고신셋은 저경우빼고 다들고다녀요!
2년 전
글쓴모코코
그치 요리값도 만만치않아서 요리할 때마다 재료와 골드가 펑펑... 나는 먼가 미친듯이 키보드 누르는게 재밌어서 극신갔는데 고신도 숙련팟에서 자주 만나서 먼가 궁금했다...!! 알려줘서 고마워😍
2년 전
모코코6
나 쓰니랑 완전똑같음
2년 전
글쓴모코코
녀석 통했구나~!
2년 전
모코코7
1580 고신 (반지1 특화) 333331 각절중전급/구(스위칭)위모
2년 전
글쓴모코코
내 깐부 딜러는 구동보단 급타를 더 조아하더라.. 모코코의 깐부는 구동을 좋아하니...?
2년 전
모코코7
나는 고정팟이 있거든? 다들 타대 딜러여서 그런지 서로 먹으려고 그랰ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴모코코
아ㅋㅋㅋㅋ그렇구나 내 고정팟은 사멸모임이라 그런가바... 타대의 모임.. 버뮤다 화이팅...!
2년 전
모코코8
귀걸이 한짝 특화 333322 각절전급최중
2년 전
글쓴모코코
97마스터.... 부럽읍니다...
2년 전
모코코8
333322는 97아니어도 가능행 나 87돌이야~ 333332가 97돌!
2년 전
글쓴모코코
아맞네! 77돌인 나는 87도 부러오...
2년 전
모코코9
극신 각절중전최긴
2년 전
글쓴모코코
긴급수혈 어떼?!!!!!????? 위기모면 트라이빼면 먼가 잘 안터질 때 있어서 고민했는데!
2년 전
모코코9
긴급구조가 위모보다 상위같아 쿨도 짧고 잘터졍
2년 전
모코코10
333331 각성중갑급타전문의3 위모1
2년 전
글쓴모코코
역시 국룰 위모1
2년 전
모코코11
중3 잘했네 3렙만 올리면 일리아칸 가니까!
2년 전
글쓴모코코
사실 지금.. 한부위 장기 백보고 있어서.. 오늘 내로 올려서 내일 길드팟 트라이갈듯!
2년 전
모코코12
1565 극신 각전절중최(급타 스위칭)
고대는 지금 스위칭까지 그대로 똑같이 맞추고
1은폭전 고민중인데 아직도 못골랐어...

2년 전
글쓴모코코
마자 폭전 위모 긴급수혈 분쇄의주먹을 다덜 고민하더라.... 나도 위모 한 2주 고민했엄...
2년 전
모코코13
유물악세 각절중급전 33333
유물팔찌 마나회수 응원 특화90 언저리+ 쓰레기 옵션

2년 전
글쓴모코코
나는 절대 안나오는 응원....... 마나회수.....
2년 전
모코코14
극신 각성 절구 전문의 급타 구동 중갑2
극특 각성 전문의 구동 급타 정흡 중갑1
트라이 각성 절구 전문의 급타 중갑 위기모면 1
팔찌는 약노 비수 응원 다 있엉 신속 특화 무조건 100 이상만 돌려!!!!

2년 전
글쓴모코코
16층 바드! 당신 바드에 진심이군요.. 극특 어떼?? 나는 신속캐만 해봐서 특화의 느린느낌이 적응이 안되더라궁ㅠㅜ 나는 팔찌 특신체약비 쓰는데 팔ㅣ는 이제 그만 돌리고 싶어...
2년 전
모코코15
난 1596 각절중전급
2년 전
글쓴모코코
급타는 스위칭 하시나융?_?
2년 전
모코코15
아닝 급타만씀!
2년 전