모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 437l
이 글은 2년 전 (2022/8/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 메가천재기특감자를 위해 25점을 내주세요💪💪 08.26 달글 🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

이전11

법사7
이 상태로는 추격조도 힘들겠는데
2년 전
법사1
채호 준비중인가벼ㅠ
2년 전
법사6
채호 안나오길 바랬는데ㅠㅠㅠ
2년 전
법사3
채호야 너가 올라와..하
2년 전
법사4
심잼은 안되나 심잼 요즘 ㄱㅊ던데
2년 전
법사6
제성이 투구수도 오바야
2년 전
법사4
채호를 오늘 쓰기엔 ㅠㅠ
2년 전
법사3
내일 선발 대식인가...
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사6
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
심잼이 나와도 괜찮겠다ㅠ아님 하버지...
2년 전
법사6
하나만 더 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사5
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사6
제성이가 마무리했으면 좋겠는데 어쩔라나
2년 전
법사1
그래도 어떻게든 막고있다
2년 전
법사4
배이스 화이팅
2년 전
법사4
할수있다
2년 전
법사1
기특하다 배제성
2년 전
법사7
그러게 제성이가 마무리했으면 좋겠는데
2년 전
법사3
제성아 할 수 있어
2년 전
법사1
ㅁㅈㅁㅈ 그냥 내려보내기엔 제성이가 더 자책할거같아서ㅠㅠ
2년 전
법사1
아카 ㅣ개만 더잡자
2년 전
법사1
크ㅠㅠ
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
고맙다
2년 전
법사2
휴 이겼다!!
2년 전
법사3
잘했어
2년 전
법사7
힘들었다 후ㅠ
2년 전
법사6
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사6
제성아 고생했다
2년 전
법사2
5연승인가
2년 전
법사3
잘했다 킅쪽이들아 고마워 이런 경기 보여줘서!!!❤️🖤🔮
2년 전
법사13
법사들 오늘 승리 추카해~~~나 보리 오늘 법사 친구랑 위팤왔는데 경수 슨슈 홈런 직관했다🧡🧡 저번 우리 경기 때도 친구랑 1루 응지석 앉아서 경수 슨슈 홈런 봤는데!! 넘넘 추카해
2년 전
법사7
아아악 고마워❤️🖤🔮
2년 전
법사2
고마워❤️🖤🔮
2년 전
법사6
고마워❤️🖤🔮
2년 전
법사1
법사 넘넘 축하해🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍
2년 전
법사7
아 근데 진짜 제성아 어떻게 해야되냐ㅠ
2년 전
법사5
고생했다 ㅠㅠ
2년 전
법사4
자래따
2년 전
법사11
승요댜.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사3
25점 반이라도 해줘서 고맙다 내크트! 수고해써
2년 전
법사1
내가 건 마법 통했오💜
2년 전
법사1
(내용 없음)
2년 전
법사3
순위글쓰자
2년 전
법사1
내가 마법걸고 왔는데 ㄹㅇ 감격ㅠ
2년 전
법사7
순위글 오늘 쓸거 너무 많어
2년 전
법사3
홈런 친 애들도 많아서
2년 전
법사7
형준이 7.2이닝 3실점 12승인가?
2년 전
법사7
우준이 배코 내야부부 4호 홈런
2년 전
법사7
주장 2호 홈런
2년 전
법사7
아 오늘 도루도 짱 많이 함
2년 전
법사8
우리 5연승에
2년 전
법사1
용호랑 정대 적시타
2년 전
법사8
또 뭐있지?
2년 전
법사1
제구 흔들렸지만 제성이도 칭찬해줄까ㅠ
2년 전
법사7
음 제성이는 그냥 살아나라고 기도하자...
2년 전
법사3
제성이 살아나라고 응원해주자!
2년 전
법사7
❤️🖤🔮천재감자는 해내지 12승❤️🖤🔮
❤️🖤🔮바쁘다 바빠 뛰는 킅구❤️🖤🔮
❤️🖤🔮내야부부 사이좋게 시즌 4호 홈런❤️🖤🔮
❤️🖤🔮벼락같은 주장 2호 홈런❤️🖤🔮
❤️🖤🔮제성이 살아난다🙏❤️🖤🔮

2년 전
법사7
또 뭐 있을까
2년 전
법사7