모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/26) 게시물이에요
메포 지금 21600원 있는데 본캐 지금 248이라 패스 사서 

바로 미궁 갈까 싶은데 메지인 누구는 흑우패스라고 하고 누구는 단돈 18000원에 250가는 기회가?! 하며 유혹해서 고민이야ㅋㅋㅋ

용사1
극성비 둘만 해도 그 가격이면 개혜자 같은데.....?! 내가 넘 메이플스러운 시점으로 보는 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사5
메이플시점이긴한데 난 그래도 혜자같아 극성비 +@ 4만이면 혜자지 의자하나 받겠다고 2만원도 넘게쓰는거 생각해보면 혜자맞다
1년 전
글쓴용사
이거 보고 설빙의자 받겠다고 설빙 사먹은 내가 떠올랐다..
1년 전
용사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ? 의자도 2만원 더주고 샀는데 극성비+@는 혜자지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사자 사자!!
1년 전
글쓴용사
논리갑인데..? 의자에서 한 방에 설득됐다...
1년 전
용사2
난 바로 질러쒀
1년 전
용사3
일단 난 살 거야
1년 전
용사4
바로 지름
1년 전
용사7
이번주 주간보스 돌고 살려구!
1년 전
용사8
최근 2달간 한 현질중에 가장 만족함 250->260찍음
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
용사8
사냥도 빡세게 돌리고 근성의숲 준걸로 마무리하고 갔어 힘들어따
1년 전
용사9
오늘 새벽에 샀음
1년 전
용사11
난 사려고
1년 전
용사12
극성비 보고 샄ㅅ어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사13
패스 쓰면 극성비가 4개에 어센틱심볼이... 난 바로 샀음ㅠ
1년 전
용사14
나 안샀는데 극성비 하나밖에 못찍어서 안사는고임 풀로 채웠으면 샀듬듯ㅎㅎ
1년 전
용사15
어센틱심볼 오디움나오면 박으려고 샀다가 사기당한 1인
1년 전
용사16
갑자기 가격이 2배되니까 넘 부담스러움 그렇다고 구성이 입떡벌어질정도도 아닌것같고
1년 전
용사17
재획도 안 해서 극성비 때문에 그냥 했어...! 메소 좀 썼지만 인게임 재화라 그냥 그러려니 했음
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리메벤은 걍 메갤 2중대 다 됐네18 1:361900 0
메이플스토리 퓨처 머시기 이쁘긴한데ㅜ손목에 붕대같은건 도대체 멀 표현한거임?13 06.29 21:531208 0
메이플스토리헐... 오늘 들어왔는데 길드 터져있어.........6 06.29 20:341638 0
메이플스토리 채화 믹염 어디다가 뽑을까6 06.29 17:07388 0
메이플스토리울길드 수로점수 기준 원래 3천점이였는데6 06.29 20:46423 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위