공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1119l
이 글은 2년 전 (2022/8/26) 게시물이에요
센세들 탈주할까봐 일인다역 한다는게... 웃프면서도 너무 귀엽다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 집착+약 광기의 닝들... 어떻게든 센세들 시뮬을 퍼먹겠다는 그 불타는 의지... 너모 귀여움ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 

닝겐1
그렇게 하면 센세를 가질 수 있을 거라 생각해쒀...
2년 전
글쓴닝겐
어하루 남주냐고 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뭐지 이름? 박경?
2년 전
닝겐1
헉 아니... 그........ 모래시계라는 드라마에 나오는 대사야😂
2년 전
글쓴닝겐
🤭 재질이 인소 남주 재질이길래,,,, 모래시계였구나 내 머리 반성하라구 오이오이
2년 전
닝겐6
최닝수냐...ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 이 짧은 댓글이 왤케 웃기지...? 어이,, 코롸,, 최닝수냐고,,
2년 전
닝겐2
사실 현재수에 맞춰서 말투도 다양하게 하려고 노력해쒀...
2년 전
닝겐4
222ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 나도... 너무 같은 말투면 안됨
2년 전
글쓴닝겐
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 너무 웃기다 이 댓글... 디테일이 너무 살아있어 너무 세심해... ̵ ̀ ̗ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ ̖ ́ ̵ 웃겨
2년 전
닝겐2
사실 한 댓글에 그냥 넣으면 되는 말도, 3개 정도로 쪼개서 다른 사람인 것처럼 연기한 적도 있어ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 사람 많아 보이게 센세 기분 좋게ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
아... 연기 꿀팁 너무 귀엽다 닝...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤나 사랑받는 닝이었나본데?!? 범상치 않아...
2년 전
닝겐8
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ . 개수도 막 다르게 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐3
아님 그 투표? 할 때 댓글 다는 건가
2년 전
글쓴닝겐
뭔가 그때도 와글와글 체세포분열 하는 닝들 있지 않을까? 그럴 것 같은데
2년 전
닝겐5
이러케 하면 센세를 가질 수 있을 거라 생각했숴.........!! (명대사
2년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 여기 choi민수씨 한분 더 계시는데요
2년 전
닝겐7
아닠ㅋㅋ 그니까 난 다른 닝들 기다리기만 했는데ㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐9
난 2번)
2년 전
닝겐9
헐~ 나도 2번 너무 좋아!!
2년 전
닝겐9
그럼 2번 ㄱ
2년 전