모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/26) 게시물이에요
SSG에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
전의산 과거빼고 일반 신인이라고 보면 타격 재능 감안해도 세금이라고 보기엔 과한 수준이야? 

정이 비교하기싫지만 정이도 지금 3루 수비 좋은데 신인때 세금 꽤나 먹였다고 들어서 

경기마다 화가나서 김성근 감독님께 멱살잡고 끌고가고싶어 ㅂㄷㅂㄷ

고동1
응... 내가 보기엔 그래... 어려운 수비도 아니구 기본을 너무 못해서
2년 전
고동2
기본을 못할때가 많아서....
2년 전
고동3
3경기 연속 +
말도 안되는 실책 +
1루수

3단콤보면 말 다했다고 생각해 또륵 ㅠ

2년 전
고동4
사람들마다 자기만의 기준치가 있겠지만
일단은 포구라던가 송구라던가 이런 기본적인 것도 못하면 한숨나옴
야알못 엄마가 쟤는 1루수인데도 안정감이 1도 없어보인대

2년 전
고동5
그냥 기본적인 수비를 못해서 더 화나는 것 같아 정말로 기본중에 기본인데ㅠ
2년 전
고동6
나는 초반에는 생각보다 괜찮았거든? 강습타구나 성한이 송구장머리 잘 잡은 것도 있고 판단 좋다고 생각했던 것도 있음... 얘도 타격사이클 내려오고 급한지 기본적인 실수가 몰아서 나오니까 원래 하던 것도 못해서 문제인듯
2년 전
고동10
33 쟤 이제 1군 3개월 차임 ㅋㅋ 펑고 돌리고 경험치 먹고 하면 나아질 거라 봄
2년 전
고동11
444 이전까지는 괜찮았음 하 펑고 애지게 돌리고싶네......
2년 전
고동9
세금 수준이 아냐... 나는 쟤가 포수 출신이라 최소한의 야구머리는 있다고 생각했는데 아니더라 외야에서 날아오는 공 지맘대로 커트하는거 보고 아예 야구 선수로서의 뇌가 없구나 판단함
2년 전
고동12
기본적으로 해줘야할것 못하니까.... 세금이 아닌듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고동13
난 워낙 우리팀 오래 봐서 그런지 아직 세금 그렇게 많이 먹는다고 생각 안함....송구가 아쉬움이 많은데 이건 연습하면 어느정도 해걀될 일이라
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG오준혁 코치의 경우 선수들의 타격 메커니즘에 결정적인 영향을 주기보다는 선수들의 훈..17 10.25 13:574383 0
SSG애드라 나 요즘 웹툰보는데14 10.25 13:511142 0
SSG머야 큐식 아들 맞았네??!!8 10.25 18:271543 0
SSG제발 이번에는 외인투수 잘 뽑아ㅜ5 10.26 13:07540 0
SSG새삼 선수들 컨텐츠 참여 잘해줘서 너무 좋다5 10.25 22:571442 0